![]() |
качество DC2060
Коллеги, кто видел качество DC2060, поделитесь впечатлениями плиз.
|
Как Дуся. То есть
1) Лучше average офсета 2) Хуже принтера за 100 долларов на фотобумаге |
Нет. Лучше Дуси. Уж незнаю почему, но выглядит серьездней. Дуся кладет тонера реально больше!
|
Тот же тонер и те же барабаны. Насчёт количества тонера - не знаю. Дуся кладёт у меня мало. Какой-то чудовищной жирности и масляности, о которой тут все пишут - нет.
Более того - на офсет, если по офсетом понимать глянец мелованных обожек двд, Дуся похожа гораздо больше Минолт. Исключительно хорошо на меловке полчается, но там сразу видны дефекты масляной системы, то есть полосы. |
Стандартные вопросы :) :
1. Печать на меловках - как оно? 2. Приводка листа. 3. Двусторонняя печать. 4. Цветопередача. 5. Какие геморы при постпечатке. |
Цитата:
|
ДС2060 можно сравнивать с 6060 скорее, чем с Дусей. Он как-то "равномернее" печатает, хотя тонера кладет меньше. Да и вообще 2060 похож конструктивно на 6060, только более сложный в обслуживании и более капризный.
Стандартные ответы: 1. Нет проблем. 2. Нет проблем. 3. Нет проблем. 4. Нет проблем. 5. Нет проблем. Относительно 6060 - чаще застревает бумага, неудобнее менять некоторые запчасти (например, коротроны), РИП старенький. В общем - как мне здесь один продавец сказал - время обслуживания больше (уж очень эта формулировка понравилась). |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |