![]() |
Чем промыть пигмент?
Есть Epson CX4300. После 2 месяцев простоя он засох.
Чем лучше его промыть? |
Как ни странно промывкой.
Синяя от ВВМ или красная от эпсон. Может есть еще какие не знаю. У меня есть доступ к красной от эпсона - промывает головы сохшие полгода. :lol: |
Хорошие результаты показал синий мистер мускул, главное чтоб в составе был изопропиловый спирт, но это только для пигмента.
|
Результат показал Мистер Мускул, или изопропиловый спирт?
Просто Изопропанол мне доступен бочками. |
Цитата:
|
Немножеко не в тему, но вот такой вот есть опыт:
Перевод пигментника Эпсон СХ3700 на водянку. Хозяева применяли на нём “левые” картриджи. Жёлтый пропал. В связи с занятостью принтер простоял полгода(!) на полу. Думал, всё равно “нежилец” уже. И хозяевам так сказал. Появилось время, попробавал-таки. “Переводил” своим способом- без каких-либо промывок головы воткнул СНПЧ, заправленную “водянкой”, пару прочисток, и всё заработало на 100%. Встречал возражения о таком методе “перевода”, но метод работает. Кому охота, пусть “промывают” промывками. За несколько лет переводил на водянку несколько с63, с87. Проблем не было. |
Попробуйте дистиллированной водой. Не знаю как у вас, но у меня получалось
|
Цитата:
|
Цитата:
A49 Снимается с производства Красная промывочная жидкость 1 л. EPSON, (A49), STYLUS SPECIAL CLEANING FLUID 25.00 32.5 A29 Прозрачная промывочная жидкость EPSON A29, упак1литр.Cleaning Liquid, A29, A69 Синяя промывочная жидкость Транспортировочная жидкость для головки EPSON, S46 Cleaning fluid Half |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |