![]() |
Магнитный винил
У кого магнитный винил самый магнитный?
|
и если можно скиньте плиз координаты поставщика в личку, желательно те кто работает через проводников.ю а то мои поставщики отказались вообще от продаж винила
|
Ну винил есть у Зенона, у Правильного поставщика, наверняка еще кто-то им торгует, вопрос в том у кого магнитней?
|
магнитный винил одинаков по свойствам, просто имеет разную толщину, соответственно по разному держит на поверхности и по разному обрабатывается...
|
www.riza.ru
магнитный винил шириной рулона 32 см, с белым покрытием и с клеевым слоем |
Re: Магнитный винил
Магнитный винил 0.4мм по 5500 руб. прямые поставки от производителя. (843)214-87-90 также в наличии магнитный винил толщиной от 0.25 до 2мм.
|
Разный, он разный и не только клеевым слоем, но и магнитными характеристиками и сама основа кроме магнитных свойств имеет параметры такие как мягкость, хрупкость, долговечность... Обычный рулон это 3000х62 см. при 0.4 - 0.8 мм. ширине и меньшей длинны рулоны при больших толщинах. Зеноновский - рабочий экономичный вариант задорого..
|
Брал последний раз рулон в зеноне, единственная контора в день когда я его жаждал купить не отмазалась и продала мне его моментально :)
Самый магнитный , тот который самый толстый я брал 0,8 мм его магнитных свойств с лихвой хватает для довольно тяжелых элементов :) Для тонких и легких вещей 0.4 обычно достаточно. Пробовал поюзать 0,25 вот он нифига не магнитный :) магнитится тока на идеально ровную поверхность :) |
Есть ещё ооо "полимагнит" и магнитные системы.
|
Вопрос.
Печатаю на самоклейке - какой винил нужен? Как я понял ~0,8 мм, простой, без покрытия. 2. Что такое мягкое железо? http://mirmagnitov.ru/mjagkoe_zhelezo/ |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |