![]() |
Какая ч/б машина лучше???
Нужна цифровая ч/б машина.
Объем печати 1500000 и выше А4 в месяц. Бумага от 65 гр. желательно чтоб без проблем печатала н офсетных оттисках. Выбираем между Kodak, Gestether, Oce.... возможно Xerox??? Кто на чем работает, поделитесь мнениями, что лучше. |
Здесь никто на таких не работает :lol:
Берите докупринт 1300 - нагрузка до 20 млн. в мес., скорость соответственно 1300 А4 в минуту, стоит как маленький самолет :lol: |
ВАР-1. 5 машин по 120 коп/мин. Реально уложиться тысяч в 20-25 евро (если б/у). Плюсы: их много и выход одной-двух из строя на время ремонта не будет катастрофой. Минусы: много места (хотя и не очень).
ВАР-2. XEROX NUVERA 288. Первые 2-3млн помучаетесь с сервисом - машина прилаживается и будет простаивать. Скорее всего второй вариант более подойдет Вам, т.к. мне кажется у Вас персонализация и очень важна себестоимость. Минусы только цена )) |
Простите, а какой имеется ввиду Gestetner ? и какие модели ОСЕ ? Есть ощущение, что это аппараты из разных весовых групп..
|
Есть предложение по OCE 2100...
но за эти же деньги можно купить 2 Gestetner MP9000 и чуть по дороже будут стоисть 2 KODAKa, а две машины я думаю лучше.... |
Ну вот это уже ближе к теме. Если есть площади и не нужен мощный финишинг , и нет желания заниматься фаллометрией , а есть желанеи зарабатывать, то две машины МР9000 однозначно лучше.
Кроме того сервисом и поставками аппаратов ricoh, так же известных как Nashuatec, Infotec и Gestetner :!: занимаются гораздо больше фирм, и мы в том числе :wink: в то время как сервиса листового ОСЕ раз два и обчелся , да и то на поверку весь канал поставки зипа и расходки сходится в одного дистрибьютера, так что случись что - все сиди кури, жди когда они привезут. Gestetner я так понимаю Вам некая компания Гудстрим предлагает, печально ранее известная как Zlab и т.д. ? ... поспрашивайте владельцев аппаратов от Zlaba их мнения об этой конторе... думаю многое расскажут. |
а какие отзывы о вашей конторе? уверен, что с ваших слов они будут только положительные
|
Ну так спросите :-)
Я о гудстриме ни хорошо ни плохо не говорил, как раз предлагаю узнать у их клиентов.... :roll: |
Может не совсем в тему, а есть пользователи MicroPress, если объеденить пяток аппаратов в кластер (BH 750)?
|
Ни плохого ни хорошего о Гудстриме не слышал....
А как машины печатают на тонких бумагах??? |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |