![]() |
Bizhub 353p vs 450p
Подскажите пожалуйста что взять?
353p за 160 или 450р за 200 ? Требования стандартные: 1. Себестоимость 2. Качество 3. Всеядность (в разумных пределах) Скорость на данном этапе моего развития не принципиально. Планируется для оперативной полиграфии. А может и 203? Его можно будет еще и как сканер использовать... |
Чего-то меня 353й не воткнул. :roll: 450p IMHO гораздо более сбалансированная машина. Если сейчас ещё можешь её за такую цену взять - БЕРИ! Ещё раз, на всякий случай, повторю: IMHO. Ибо привычки наводить поклёп на конкурента не имею, а большого опыта ни по тому ни по другому аппарату не получил. Но при кратком знакомстве 450й показался более правильным устройством. :!:
|
353 вроде как новая модель, а 450 вроде светодиодный...
|
светодиодность 450 - скорее плюс, чем минус. Огрехи изображения замыливаются.. Что тот, что другой серый цвет печатать не умеет. У лазера со временем свои косяки появляются, а у этого линейку протер - и опять как новый.
|
Re: Bizhub 353p vs 450p
Цитата:
Я лично новую серию С203-353 собственноручно толком не щупал, только на презентациях. Но говорят что на плотной бумаге печатает гораздо лучше, чем С252. Чем С450 - не знаю, вроде не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Bizhub 353p vs 450p
Цитата:
Потом можно будет уже повышать стоимость, чтобы не создавать бесполезную толпу. |
Да нет там существенной разницы по себестоимости.
|
Цитата:
И ещё есть немаловажное понятие - Качество |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |