![]() |
Посоветуйте...где купить ?
Добрый день,
необходимо приобрести немного оборудование Б\У Интересует: Ризограф/дупликатор А3 400 или 600 Dpi в хорошем состоянии Гильотинка IDEAL 4700 может кто владеет и готов расстаться стукните в личку....или посоветуйте где можно взять Дупликатор пока планирую брать в Акселе . кто нибудь может, что сказать о этой фирме ? С уважением , UncleFedor |
Re: Посоветуйте...где купить ?
Цитата:
практически нулевый. но он во Владивостоке ((( если что - могу узнать, за сколько он его готов отдать |
Б/у дупликаторов много в Акселе.
|
to ramzG4
Если не затруднит, узнайте плиз, правда я не совсем представляю как оттуда его доставлять to TTT В Акселе и хочу брать....просто не работал с ней никогда, хотел узнать мнение со стороны И можно ли с ними торговаться ? С уважением, UncleFedor |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, а не проще будет с Чубининым?
Насчет б/у - если есть возможность "пощупать" машину - нужно "щупать". Если возможности нет, выбирать с самым маленьким пробегом на термоголовке. Механика ризографов практически безотказна, чего не скажешь о прожигалке. |
Спасибо за совет
про голову я в курсе хочу взять RISO RP3700 В акселе он стоит от 116 000 с пробегом до лимона У них же хочу взять гильотинку Штайгера поэтому и думаю реально ли с ними поторговаться, а то вариантов много, но хотелось бы взять все в одном месте С уважением, UncleFedor |
В Акселе обращайтесь к техническому директору Силину Александру Юрьевичу. Очень квалифицированный инженер. Между делом рассказал мне, как улучшить качество подачи бумаги в ризографе -- денег не спросил.
Думаю, с ним можно торговаться, исходя из того, что он там руководитель, а не рядовой менеджер, и ему уступить легче. Его адрес -- "silin@axcel.ru". Надеюсь, я не нарушил правила форума. |
Взял недавно в Акселе штайгер и роликовый резак. Штайгер 48... не помню, с винтовым прижимом, возможно и поработает по срокам как идеал 3905 у меня, но не нравится следующее-марзан выше столешни (при зажиме стопы "неизгладимый" вид продукции и к тому-же на прижиме с низу мягкий полиуретан. Прижим далеко от ножа-сложно "прицелиться" по разметке. Марзан стоит по центру ножа-только по 1-му следу от реза на 4-ех сторонах можно сделать.
Подсветка-зря суетился производитель, батарейки сели быстро, свет от лампочки, который не виден. На своем старом резаке я воткнул люминисцентную на 220 в и как днем все видно. На 20 штук дешевле идеала 4700-если сталь на ноже нормальная, можно поработать. Но дурная голова рукам покоя не даст-буду переделывать, вот в этом случае лучше бы идеал взял. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |