![]() |
Видеокамера с HDD
Хочу купить, среднего уровня в диапазоне 500-850 уев..
Выбираю между - Sony серии DCR с оптикой Carl Zeiss -Panasonic серии SDR с оптикой Leica и 3-мя матрицами - JVC серии GZ-MG с оптикой KONICA MINOLTA После посещения супермаркетов- в голове каша, все продавцы расказуют поразному :x Panasonic самая тяжелая и большая, но 3 матрицы (а шо вообще они дают) JVC самая маленькая и компактная Душа лежит к Соньке :) Подскажите, кто разбирается или кто пользуется...а то сума сойду пока выбиру... |
Ты выбрал самый худший вариант
3 матрицы самый лучший а от производителя по данным 2х летней давности: JVC - лучший выбор Panas средничок не плохой Sony худший вариант(самые шумные матрицы) при условии что это аппараты одного класса И не слушай рассказы продавцов про именитую оптику все это лажа обычно говорят этоже Карл Цейз или Лейка, все это чушь, хороший фото-объектив это 700-1200$, а про серии от 1200-5000$. Так что сказки все это. Можно сравнить на экране телевизора диагональ не менее 72см. выбирай сам. Но на супер оптику не расчитывай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот HDD лично мне нафиг не нужен. Это ж надо было удумать - сжимать видео налету в MPEG4!? И чего с ним потом делать, спрашивается? Фтопку только, других применений не вижу. :roll: |
Цитата:
|
год пользую соньку, выбрал потому что и предыдущая верой и правдой 8 лет служит , а я ее на лыжах в кармане куртки таскал и снимал. Когда выбирал предыдущую то же смотрел JVC , она дешевле была, но какой то хрупкой показалась. В общем не разочаровался ни разу в соньке. Новую потому сразу сони купил без раздумий. Но как оказалось она медленнее включается чем предыдущая, и фокусируется дольше. Но все равно считаю, что нужно покупать ту , к какой душа лежит, видеокамера же всегда с тобой, ее люить нужно...
|
Цитата:
|
Matr- Ты выбрал самый худший вариант
KudesNIK -Почему же тогда последние надцать лет профессионалы отдают предпочтение именно SONY? Даже нестандартный "стандарт" Beta никого не останавливает, потому, что и электроника и оптика Carl Ceiss считаются для профессионального видео наилучшими именно у SONY Я просто по образованию киношник и телевизионщик - немного обьясню: Betacam это про-стандарт и обьективы на них не такие и сони выбирают не из-за качества, а это просто лобирование бренда JVC дороже и Бетакам тоже были, а оптика на них не чего общего с бытовухой по этому это обсолютно разные сигменты и не чего общего не имеют. Matr Цитата:
Еще раз говорю про сигмент и быт технику не сравнивайте Цитата:
KudesNIK -Это я к тому что за те деньгина оптику нормальную не расчитывай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это к тому что дорогой бренд не всегда лучше. с матрицами тоже самое. И спроси у своего знакомого с RenTV чьи камеры дороже sony или JVC по крайней мере 3-4 года назад в про сигменьте JVS в одном классе стоили дороже. И вообще о чем мы спорим. Он все уже выбрал. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |