![]() |
Самоклейка Raflatac Foil Matt Silver кто пользовался?
Для одного интересного заказа, есть желание попробовать эту металлизированную самоклейку. В каталоге есть не только матовая но и глянцевая металлизированная бумага под серебро и под золото.
Кто ни будь пользовался такой? Как на нее печать ложиться? Нет ли побочных эфектов, а то помню кто-то жаловался на самоклейку этой фирмы, но не помню на что конкретно. |
Я буру протую СРАЗ все хорошо она и не матовая и не глянцевая
|
Меня этот вопрос тоже интересует. Купил в Береге, а печатать пока боюсь, где-то писали что может к печке прилипнуть. Вроде для лазерников надо пользоваться специальной самоклейкой.
|
Про самоклейку эту сказать ничего не могу, т.к. не юзал, не приходилось.Что касается специальной - я пользуюсь самоклейкой офсетной Eurotak с насечками и без.Формат есть и А2 и SR A3.Проблем лично с этим материалом у меня не возникало.Пробовал печатать на Ломонде А4 наклейки какие то уже надсеченые, так одна или несколько штук приклеились на ленту, а с ленты на барабан ))))После этого случая надсеченные листы даже не берусь печатать.
|
У Ксерокса есть целая серия бумаг Labels с насечками (не интересных из-за цены и формата, но вполне надежных), то что дело не в насечках. Мы печатаем на ArtConvert матовой и глянцевой (от ДубльВ) - не идеально, но терпимо.
Про металлизированную - попробуете, отпишитесь. :wink: |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |