COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Konica Minolta Bizhub C500 - что посоветуете? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3475)

digdiz 09.07.2008 02:48

Konica Minolta Bizhub C500 - что посоветуете?

Рассматриваем вариант приобретения б/у. Пробег около 250 тыс. Аппарат "от туда". Очень было бы интересно услышать мнения пользователей.

mandragory 09.07.2008 03:03

Re: Konica Minolta Bizhub C500 - что посоветуете?

Цитата:

Сообщение от digdiz
Рассматриваем вариант приобретения б/у. Пробег около 250 тыс. Аппарат "от туда". Очень было бы интересно услышать мнения пользователей.

Для чего вам? сформулируйте поконкретней, если хотите чтоб кто-то посоветовал что-то удобоваримое... :wink:

сч 09.07.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от digdiz

цена вопроса?

alexxx 10.07.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от digdiz

Аппарат хороший,расходка недорогая(в москве вся есть),надежный (один вес чего стоит),всю расходку можете менять сами(если с руками трабла нет).А вообше если цена хорошая,состояние нормальное и рип присутвует берите незадумываясь,вложить денег полюбому придется но по другому редко бывает(знаю по собственному опыту).250000 для него вообше не пробег.

designman 10.07.2008 02:43

Огласите пожалуйста: цену и комплектацию аппарата который вам предлагают.

digdiz 10.07.2008 23:47

комплеткацию запросил поточнее, но предварительно сказали, что "полная". цену дали 4900 евро, но говорят можно торговаться. цели у нас одни, но машина явно не для визиток. мне бы узнать мнения людей эксплуатирующих эту машину, а еще лучше, если есть кто брал бу.

Che 11.07.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от digdiz
комплеткацию запросил поточнее, но предварительно сказали, что "полная". цену дали 4900 евро, но говорят можно торговаться. цели у нас одни, но машина явно не для визиток. мне бы узнать мнения людей эксплуатирующих эту машину, а еще лучше, если есть кто брал бу.

цена неплохая, наверно цена "там"?
а с доставкой сколько?

Печатный маньяк (возвращ) 11.07.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от digdiz

Мда, цена гуд... если без "вариантов" доставка примерно столько же будет. Это точно не 500-й ч/б?

digdiz 11.07.2008 00:56

Цена в Москве

alexxx 11.07.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от digdiz
Цена в Москве

Бери не раздумывая,у меня доставка такова аппарата с таможней обошлась 4500$.Уточни насамом деле а то привезут ч\б bizhub 500.А так очень дешево,поверь я сам вожу такие аппараты.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.