![]() |
DC12 некоторые листы обсыпаны девелопером...
Сабж выглядит так, сегодня первые листы были а'ля радуга, присутствовала инверсия и листы, первые, были обсыпаны девелопером, на ощупь как шарики, при этом в этом месте изо было другого цвета, вместо черного допустим синего или малинового, чо это и куда копать? Было у кого такое? Сервисники говорят, что аппарат неправильно выставляет напряжение, перезагрузка один раз помогла, но через пару часов такая же шняга появилась вновь причем уже не на первых листах а посреди тиража, чо делать?
|
Мне в подобном случае помог способ а-ля "новый русский" - слазить всюду, куда я знаю, там всё перевоткнуть.
|
Похоже аппарат поддерживает не верные концентрации, наверное глюк с дачиком меряющим плотность плашек с ремня, может просто не контакт... В проявках дачиков плотности нет, поэтому вероятность такого глюка довольно высока.
|
Я тоже так поступил, правда забыл что то воткнуть так он вообше все девелопером засыпал, но потом все перевоткнул и все заработало.
|
Я тут на 1632 с такой же бедой столкнулся у людей. Люди стоят теперь. Весь носитель вынесло.
|
В общем сделал так - вынул ремень, вынул барабан, стер всю пыль с барабана, почистил контакты на барабане, вынул/вставил все разъемы на блоке ремня переноса, протер метку, протер металлическую метку над фотобарабаном(в корпусе) и типа ура, заработало, с утра, если честно, бил мандраж, тираж нехреновый залип, вчера первую сторону отсадили, сегодня должна была вторая лезть после увлажнения, но вроде все обошлось, тфу, тфу... Работает все.
Спасибо. |
Метод из анекдота про нового русского сработал!
|
Не надо обижать честных печатников - новый русский просто по колесу ногой постучал. :wink:
Сорри за ОФФТОП. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |