![]() |
Матовая бумага
Добрый день. Посоветуйте с выбором матовой бумаги. В качестве глянцевой использую Epson по 500 листов (10x15). Все устраивает. Матовой вроде у Epsona нет. Матовая Lomond - дешево, но обратная сторона без подложки пластиковой как у Epsona. Да и качество на матовой на Lomond оставляет желать лучшего. Посоветуйте матовую бумагу хорошегшо качества, но не очень дорогую (не более 2р за лист).
|
боюсь что матовая бумага в основном идет без подложки пластиковой .. во всяком случае у Ломонда и Айсберга подложка бумажная ..
А чем качество матовой бумажки от ломонда не нравится ?? я ее довольно много извожу пока с качеством все в порядке .. |
Матовая бумага
Кстати по поводу матовой бумаги Lomond. У меня принтер Epson R300 ее очень плохо ее забирает, выплевывает. С бумагой Epson все работает отлично. Может ролики износились? или им профилактика нужна.
|
Цитата:
|
печатаю только с опцией фотоРПМ деформации бумаги нет даже на 90граммовке матовой
|
Мы тоже на матовом Ломонде - все довольны.
|
Цитата:
долгоооооооооооо............. |
ну это смотря сколько принтеров у меня их уже 8 ))) На скорость не жалуюсь паралельно все нормально печатается ...
Я фото без РПМ-а на уже давно не печатаю .. |
Цитата:
Вот думаем, когда перевалит за 200 фоток в день, хочешь не хочешь, а второй принтер брать, на одном 200 штук 4 часа печатать... + забивание дюз, иногда на 2-3 часа... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |