![]() |
XEROX DC 460ST пишет "заменить контейнер для тонера&quo
XEROX DC 460ST чтото вроде как сгорело, так-как пахло гарью и после стал выдавать "заменить контейнер для тонера" или чтото типа этого. Хотя контейнер новый.
При включение все нармально, потом выдает ошибку с брозьбой замены. Вчем причина может быть, у кого-то было подобное. |
неужели не у кого небыло такой проблемы.
к сервисникам обращатся не вариант, они отказались работать с этой машиной. А проверить на ошибку могут тока они. |
Зайди через web-интерфейс на него, посмотри слева код ошибки и напиши. Я посмотрю и отвечу, что и где копать.
|
Роман при включении пишет (Замените сборник проявителя), затем пишет что повторное выкл/вкл. может помочь., но оно не помогает.
ошибки: 12.315.00, 3.836.00, 9.358.00. |
Почисти магнит датчика отстойника от налипшего носителя.
|
а где датчик этот находится...
а то я чтото не вкурсе |
дело было так, (правда это брат мне рассказал так как он работал на нем в это время.), при копировании чегоио запахло гарью, и копир встал, вызвав сервисника он открыл корпус где находилась какая-то пата, на ней был сгоревшая схемка типа проца. раскалолся по полам. плату заказали он ее поменял, и после етого он выдает ошибку что надо заменить сборникпроявителя. датчик не риагирует.
|
ну ктонибудь может сказать в чем причина, выкидывать жалко а места занимает не мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |