![]() |
помогите! обнуление xerox dc 3535
всем привет! ребята помогите с xerox dc3535 на счёт обнуления печки, фотобарабанов и прочего оборудования этой машины
|
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=10556
martinas оставил адресок сайта я там себе на 7750 брал вечные чипы на фотобарабаны, наверняка и на 3535 есть. а про обнуление печки не знаю, у меня на печке вечные стоят :lol: |
на 3535 нет предов, все обнуляется из меню, там надо какую то комбинацию клавиш нажать, типа инициализации новой печки, надо у сервиса спрашивать.
как вариант звонишь в ксерокс, говоришь что купил новую печь и спрашиваешь что делать куда нажимать :) |
Нажимаешь жёлтую кнопку и не отпуская то ли "9", то ли "0". Попробуй обе комбинации. Машина сообщение соответсвующее выдаст - поймёшь. Да, еще. Кнопки несколько секунд нажатыми держать надо.
|
Интересно. Мне сервисник по 3535 говорил, что там преды стоят, как на 7750. И печки абсолютно одинаковые. Сам я правда не в курсе - у меня 7750.
А вообще сколько стоить печь на 3535? Я просто фотики для своей 7750 беру от 35-ой, потому что они дешевле. А сами такие же, кроме чипов. Ну и печь хотел взять от 35-й. А мне сказали цену что-то около 10000р. (На 7750 до этого брал за 5200р.). Я был в шоке от такой разницы. Если печки действительно одинаковые. Так может на 35-ю от 7750 брать нужно, если такая разница. :) |
Ну вообще так и есть. Я, правда, у поставщика своего печки беру б/у с небольшим пробегом по небольшой цене.
|
печки одинаковые только как я понял сервисника, надо толи переставить контактную группу со старой 7750 на 3535 что бы подошла то ли еще что то, но но вобщем подойдет она только надо немного подшаманить
пс. сам не сталкивался пока , если надо могу уточнить у сервиса что именно делать надо. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |