![]() |
тигельный вырубщик для визиток
Приобрел я тигельный вырубщик для пластиковых карт
http://www.cardprom.ru/image/equip/c...-ph-100a-b.jpg Сразу появился интерес вырубать на нем и визитки, которые заказывают с круглыми краями. Раньше мы их на ручном вырубали. Подскажите, уважаемые пользователи такого пресса - как на долго ножи остаются острыми. Если я визиток по 500 в день буду на нем рубить (250 ударов) - не затуплю ли я его через пару месяцев? Вообще ножи к нему покупать отдельно - как по цене? |
по износу, если не кривой. то надолго
------------------------------------- а какие заготовки для бумажных визиток печатат? в смысле, как раскроить лист? насколько я знаю, пластик делается из заготовки по 2 карточки. или этот вырубщик сразу а4 пробивает? |
Цитата:
на листе а4 пробойником делаю 2 отверстия по поставленным при печати меткам, затем отверстия насаживаются на штыри в прессе - вырубается 1 ряд (две карты) - затем продвигаешь лист вперед (следующие два отверстия для насадки на штыри пресс уже сам делает) |
а для А4 ничего не придумали?
|
Нет, так как усилие большое, да и требования к точности деталей выше.
Но 500 визиток на вырубщике - это нелегко. |
Re: тигельный вырубщик для визиток
Цитата:
Рубишь ли ламинированные карты? |
Цитата:
ручной вырубщик - 500шт. 50-60мин. + усталость и нервозность. тигель: 500шт. 20мин. (с учетом пробивания дырок) если по два листа (как оно чаще и бывает, если без ламината) - то скорость еще выше. Ламинированные рублю. В т.ч. перл 300гр+ ламинат 150мк. Ну а пластик только на нем и реально рубить, на ручных - это пипец полный. На втором заказе карт это понял. Качество вырубки я ожидал идеально, но увы это не так. По краям карт небольшие стружки. Ламинированные визитки рез хуже выглядит, если сравнивать с гильотиной, но лучше чем на ручном. Сейчас у меня возникают серьезные опасения насчет скорости износа ножей. Не могу считать кол-во визиток и карт, вырубаемых на нем - просто нет времени. Ну примерно тысяч 40 вырубил. Просто цена нового комплекта (двойная матрица_контрматрица) около 30тыщ. рублей. не могу понять откуда такой нереальный ценник образовался на эти два куска железа. Может кто подскажет, где взять за нормальную цену. Пока мысли если затупится - отдать на завод на выточку новых по образцу. |
Виталий, прошел год с момента покупки вырубщика. Расскажи про впечатления от эксплуатации. Стоила покупка того? Как с ножами поступил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип- стоп-цилиндр, или проще говоря-каталка. Денис 8-905-933-4507 |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |