![]() |
Speedmaster Anicolor
Дело было вечером, делать было нечего, стало интересно, что такое Speedmaster Anicolor.
Прочел и реально впечатлился! Сильно же я отстал от развития офсетных технологий с тех пор, как работал в местной офсетной типографии! Всего 40 листов приладки, максимум автоматизации. Посмотрел фотографии из "Формулы цвета" - не такая уж она огромная, как мне казалось. Если так, то действительно на кой фиг нужны всякие Индиги? Интересно сколько такое чудо техники стоит? Хотябы примерно. Я так понимаю, что теперь для работы офсета достаточно двух станков: Ctp и собственно сам офсетный станок. Я прав? |
цену для начала узнай.
|
Артем из ФЦ вез из Германии б/у первую. Если память не изменяет, взял уже вторую. И тем не менее имеет и ДС 250, и ДС 7000.
Вот для чего нужен цифровой офсет - действительно непонятно, несмотря на разницу в цене. |
Ответ предельно прост - не все, что говорит реклама, на самом деле так. На самом деле все попроще. И найдется место и для таких технологий, и для других.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть разница между рекламой и "специально обученными" тестами? ;)
Реальная жизнь - не тестирование, она посложнее... |
Да ладно вам! Я же сказал, что покупать не собираюсь, просто интересно...
|
А какая разница? Надо на вещи смотреть трезво (читай - со скептицизмом) безотносительно личной заинтересованности.
|
Цитата:
А потом бегать за толковыми специалистами..... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |