![]() |
Купи- продай
Всем привет!
Не нашел темы о продаже-покупке оборудования. Может создадим? Модераторы переместите куда нужно. Итак: --- далее идет предложение о продаже, к сожалению многих, запрещенное правилами --- ;) |
Здесь это запрещено правилами, как нетрудно догадаться.
|
Вот те на!
Нетрудно догадаться? Да это нонсес просто! :shock: :shock: :shock: :shock: |
и чем же нонсенс?
|
to Клен:
Cмотрите сами: На популярном форуме "Не нашел темы о продаже-покупке оборудования" - отсюда нехитрый вывод "Здесь это запрещено правилами". Или подумали, что вы один такой умный? :lol: Не, ну конечно, был еще вариант - можно было заставить себя осилить "Свод правил форума" (достаточно компактный, к слову)... |
Барыжат в полный рост, не взирая не на что :shock:
|
Ну к каждому модератора не приставишь. Не те времена :)
А так стараемся присекать. |
Скажем так, когда кто-то просит о помощи, а ему предлагают запчасти, например - я не тру предложения. Когда идет завуалированное предложение - тоже. Тут весьма скользкий момент вытереть из контекста и поломать смысл, который зачастую нелишний.
А вот прямые продажи убиваю сразу. |
а может тогда правила переписать надо, а то профанация какая-то.
взять да почестному разрешить в ограниченном виде, но для всех. а то кто-то может забить на правила, а нормальный человек - нет. зачем ставить такие искуственные ограничения для нормальных людей? |
Я так думаю что надо просто в правилах или на самом верх указать ссылку на какую-нибудь специализированную барахолку. И всех туда посылать.
Типа как раздел продажа. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |