![]() |
Graphtec FC-4200/50 настроить резку из Корела или Иллюстрато
Доброго дня, господа. С данным устройством прилагалась только дискета с драйвером, может кто подскажет процедуру резки из вышеупомянутых программ?
|
Было у меня китайский плотер с дровами графтек. Он резал из под Corel после установки специальных дров, и дров под графтек. В кореле появлялся принтер Графтек.
Мне больше нравилось резать из под родной проги Cutermaster. Дай мыло, я скину тебе дрова под Corel. |
zarkone_dog_hotmail.com
|
по сути плоттер это тот же принтер, разве просто отправить на печать/резку нельзя?
|
Телло, а можно поподробнее про специальные дрова? Есть китайский плоттер Copam, он тоже не режет из Корела. Приходится делать экспорт-импорт в родную прогу которая мягко говоря не фонтан.
|
а чёрт их знает, в коробке лежал диск самопальный. Могу скинуть на почту.
|
Был-бы очень благодарен. gran-x(гав-гав)mail.ru
|
Отправил. Напишите если помогло. Если у кого есть программа Artcut, прошу поделиться.
|
Спасибо, получил, проверю - отпишусь. Artcut есть, завтра сделаю образ диска, залью куда-нибудь, напишу.
|
Можно тоже ссылочку на ArtCut, может и мне подойдёт. И ещё вопрос- а как из под Illustator резать? Какие установки использовать, есть какая0то специфика?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |