![]() |
Настройка масляной помпы DC12
Добрый день.
Есть такая ячейка 777-051 Oil Pump On Time Возник тут вопрос: Большее значение соответствует большему количеству масла или наоборот? И пробовал ли кто-нибудь крутить эту ячейку? Можно ли таким образом уменьшить кол-во масла на оттиске и не попасть на замену валов? :) |
Добрый день, крутить пробовали
большее значение=больше масла меньшее значение=меньше масла Значение менее 1000 использоватть не рекомендую, на замену вала сразу не попадеш, но вал отходит раза в 2 меньше. |
Ясно. У меня оказывается 10 000 стоит. Будем пробовать уменьшать.
|
У меня 7000 стоит кажется. На память.
|
Нюанс. Сильно (цифры не знаю) уменьшать нельзя - чего-то там выходит из строя, хотя отпечаток менее маслянный и лучше ламинируется.
|
Цитата:
|
За что купил, как говорится:
http://www.partsdrop.com/pages/DC12inf.html#adjustments Пишут, что по дефолту должно быть 3000. Поставил 3000. Откатал 100 листов 300 гр. Вроде стало заметно лучше - раньше масла было вообще - хоть чебуреки жарь... Буду следить дальше - будет совсем мало - подниму... Пока паутинка вроде чистая... PS масляная система - классика (без металлического вала). |
3000- значение по умолчанию, так что все нормально должно быть
|
Снизил до 1700 - печатает обалденно - не нарадуюсь! Блеск остался, но оттиск смотрится куда культурнее!
Валы чистые, паутинка чистая... |
было 7000
поменял 3000 дуся жжЁт)) Тестил черную плашку на 300ке, отпечаток слегка глянцевый. Что смущает, ведь кто-то поставил 7000 и приследовал определенные цели, я все к тому что, не умрут ли валы на значении 3000? Наматывание тонкой бумаги на нижний вал не связано с количеством масла? Раньше тоже наматывало, но не часто. Сейчас лист нормально, лист замин. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |