![]() |
ошибка 348 на oki 9600/9650
После разбора печки см. пред тему, стало понятно что скорее всего при вытягивании бумаги навернули какой-то из датчиков
9600 просто отказываеться печатать сразу 9650 здесь же возможно напечатать даже тестовую страницу потом сваливаеться в эту ошибку Где копать, новую печку все равно заказал, но хочу востановить эту. |
Re: ошибка 348 на oki 9600/9650
Цитата:
|
Сергей спасибо, у Вас на сайте лазил, это почему-то не нашел :oops:
То есть вариант заново пересобрать печку, только вопрос где этот датчик находиться? |
Если снять печку, то под ней в ближней к переднему краю части будет оптопара. Она перекрывается шторкой, которая выходит наружу из печки. Эта шторка двигается синхронно с верхним валом. Открывание печки осуществляется обратным вращением.
|
Спасибо за совет, выпал штифт который держал шестеренку, вообщем откусил кусок гвоздя - поставил вместо штифта все заработало.
|
Re: ошибка 348 на oki 9600/9650
Может кто знает, как побороть ошибку 384 в 9600-ом?
Выскочила после замятия бумаги. Не могу понять какую роль в этом играет шторка на печке и что за штифт у MaxVell сломался (может и у меня подобное)... ЗюЫю Ага, штифт на печке? У меня есть запасная, значит дело не в ней. ЗюЗюЫю Снял крышку, между выходом бумаги и печкой, пошевелил датчики, продул от пыли, заработало. |
ошибка 348 на oki 9600/9650
Вопрос разрешён - Всё ж дело было в моторчике. Стёрлись щётки. Замена мотора и всё ок.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |