![]() |
а в каком формате вам файлы присылать?
|
недавно фотографии печатать принесли в doc.
всё нормально. :D напечатали :) :) |
Тоже было, ведь надо же изголиться и в ворд запихать..............
|
Цитата:
Особый оргазм вызывает одна мадам, ей лет сорок, самомнение, как будто она входит в сотню лучших дизайнеров России. Сдает макеты всегда "грязные", то блин прозрачностей в кореле нахерачет, то слой из под слоя вылазит, начинаешь приладку под двухстороннюю печать делать, а на макетах "заплатки", то принесет макет буклета, половина файлов в РГБ, половина в CMYK. Сконвертируйте, дескать, сами! Мои девченки постояно за ней правят, причем на замечание вообще реагирует: "Я звезда - мне можно!" Был один долгосрочный проект, имел я слабость заказать ей верстку книги, а в качестве оплаты практически сразу напечатал ей заказ, потом два месяца за ней бегал, не могли ни как дотянуть до конца. В конце концов сдала она мне индизайн, в книге двести сканированых и фотографированых илюстраций, дак не было ни одной правильно подготовленой! Я в итоге доплачивал другому человеку, чтоб он мне "дожал" макет. Нет, в смысле, придумать конечно она может, а вот грамотно воплотить! |
"в смысле, придумать конечно она может, а вот грамотно воплотить!"
Лучше кухонный комбайн на 2 операции, чем генератор идей. (Я про специалистов) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |