![]() |
какой выбрать режущий плотер
резать буду обычную пленку для наружки и еще (важно) пленку для термопереноса на одежду
1. у кого? (в Москве) 2. какой марки? |
у меня стоит китаец - честно говоря гавно, единственное что нравится - ширина реза 1 м., больше ничего.
если деньги есть бери Roland, если нет - то китая на вкус и цвет :wink: |
Присоеденяюсь к вопросу, наружники советовали Graphtec.
Вот интересно как такая модель: GCC Bengal 60 (режущий плоттер) Тип плоттера: Режущий плоттер Тип подачи: рулонный Max. ширина резки (мм): 600 Тип привода: серво Скорость (мм/сек): 600 Давление (гр): 400 Буфер обмена (кб): 500 (~ 0,5 мб) |
Цитата:
|
у меня с недавнего времени Roland, не жалею, стоил около 3К баксов, режем на нем только пленку для переноса на ткань, иногда оракал.
когда купил показал знакомому который давно с плотерами общается, сказал что лучше самаката или графитека нет, но это другие деньги. по настройки драйвера, запустился сразу без проблем, редежт по меткам, удобно после принтера самоклейку резать. |
А такой вопрос, они Констилейшн береговский (215 грамм вроде) прорежут или толко вырубка?
|
List JC-1100 H - как вам? Кто-нибудь сталкивался?
http://www.t-grafika.ru/catalog/5/?P...ad930c69ada664 |
Цитата:
|
нормальный, но без фанатизма. Из Роландов на оф сайте даже нет плотера с метровой шириной. Это мне купленную пленку еще и кромсать придется?
|
надо брать или китай какой нибудь , или нормальный, из нормальный как я понял когда выбирал себе низший предел это роланд 24, его и купил
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |