![]() |
bsprint, вы работаете ?
Счет вроде выставляется , а дальше тишина. В личном кабинете информация не обновляется.
sales@bsprint.ru не отвечает по телефону переключают туда-сюда, а потом сбрасвается. Счет на ООО"КВАНТ" действующий ? Безнал работает ? Спасибо. |
Добрый день!
работаем. все активно. если сйат счет выставляет, значить все ок. все в процессе. автоматизация понимаешь-ли :) |
Спасибо , все пришло.
Правда товар из Москвы в Питер шел 7 дней , Автотрейдинг. Ну, и в сумме получилось не совсем интересно .... 14.10.2008 оплатили , 01.12.2008- деньги обнаружились, 3.12.08 отправили, 10.12.08 пришло в Питер. ЗЫ А что с чернилами то http://img214.imageshack.us/img214/7359/img4776zp8.jpg |
|
Отписался.
Только за последние 2 месяца никакой реакции с Ваших почтовиков не было. Отправлял, как и ранее, с 4х разных ящиков . |
скинте в приват адрес вашего ящика. я проверю.
|
Скинул все адреса
Спасибо. |
да там же ответили.
|
да там же ответили.
|
BSmega
Спасибо за оперативность. Мне письмо с ответом так и не дошло . Я сделал все так как вы мне написали в личке . Посоветуйте , откуда лучше отправлять Вам письма . С ящиков @mail.ru , @sp.ru , @mail333.com как я понял - не всегда доходят . Если поможет - организую ящик где скажете, специально для контактов с вами , т.к. надеюсь на долгосрочное продолжение сотрудничества. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |