![]() |
Заказ на печать книг.
Можете прикинуть, сколько будет стоить изготовление 500 книг в твердом переплете. Примерно 300 страниц (макет еще не доделан), половина содержит полноцветные фото, другая половина ч/б. Формат А4 или чуть меньше.
А может кто и возьмется сделать - сроки до конца января. Оплата безнал. |
ТЗ неполное. Если у вас цветные страницы чередуются с чб через одну, то вся книга полноцветная. Если в конце, то другое дело.
Формат желательно указывать не "Формат А4", а 70х100/16. Тип бумаги. Переплет 7БЦ или другое. Доп отделка. И упаси Вас Бог обратиться к рекламщикам-оперативщикам. :) Идите на ближайший полиграф. комбинат. Только до тога как книгу доверстаете. |
Офсет.
|
Цитата:
|
Давайте более полное ТЗ и средства связи - посчитаем и сделаем.
В зависимости от расположения картинок, выгоднее может быть и цифра и офсет. |
А что оперативщики, тут ко мне тетя ходила, так она не поверила что последний каталог я на на свое машинке сделал, ну естественно собирал не сам)))
|
Ребята, сразу скажу, что я никогда не брал такие заказы и не знаю как оформить ТЗ правильно, но скажу, что хочет заказчик.
Формат 70х100/16 (я посмотрел его размер - подходит), полноцвет, бумага матовая меловка 90-100 гр или даже можно типа снегурочки. Макет будут собирать, чтобы печать была не полностью полноцвет. 300 страниц. Твердый переплет. Тиснение золотом на обложке. Ну в общем, нужно сделать красиво и подешевле - заказчик общественная организация памяти воинов афганцев, соответственно, бабла лишнего нет. Издание подарочное, к юбилею вывода войск. Тираж 500 шт. Срок исполнения до 31 января 2009 года. Если есть возможность, скиньте на мыло digital@kovrov.ru образец заказа, чтобы я поправил его под этот заказ. |
Digital, а "наши" афганцы черную хотят((((
Зайди на тендер какой-нибудь или позвони книжникам там все раскажут, быстрее будет. |
400-450 000 рублей будет стоить Ваша книжка под ключ.
Это офсет, цифра будет дороже. Твердый переплет включен. Все считалось полноцветом, что касается "вперемешку" черно-белых и цветных страниц, то в случае с твердым переплетом это не покатит. В любом случае готовьте макет, посмотрим на чем можно сэкономить. Типография у меня крупная, что-нибудь придумаем. Моя почта ch2000@online.ru Сергей Садовников. |
Ну а вот мое видение подобного заказа:
Книга: Формат 170х240 (700х1000/16) Объем: 312 полос Красочность: 128 полос (4+4), 184 полосы (1+1) Форзац: 0+0, обложка 4+0 Бумага: блок 115 г/м, форзац 120 г/м офсет, обложка 115 г/м Отделка: матовая ламинация Переплет: 7БЦ, картон 2.5 мм, каптал белый, корешок кругленный Тираж: 500 экз. Упаковка: крафт по 5 шт. Стоимость: 250000 руб. с учетом доставки в Москву и НДС Срок: в пределах 3 недель. За основу взят реальный проект. Таких делаем очень много. Допечатные работы в стоимость не входят. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |