![]() |
OKI сильно зафонил после замены тонера Uninet
Где то уже проскальзывала информация что цветные тонера у линейки ОКИ подходят ко всем аппаратам, а насчет черного не ясно. тем более что по отсутствии черного тонера на 7100 взял с 5ххх серии банку и-и-и-и как зафонил. ничего поделать не могу - всякую бумагу перепробовал, влажность до тропической поднимал, весь чистил - перечистил.
вообщем вопрос - черный подходит от серии к серии или еще где собака порылась? |
А где покупали? Черный Юнинет нормальный, нефонит. Скорее всего подсунули другой тонер. У меня раньше было такое с тонером купленным в компании Джест.
|
фон
Покупал на сайте как раз. Только на тот момент небыло для 7ххх, взял на 5ххх серию
|
Скорее всего перепупали на банках этикетки и Вам попал другой тонер. Обратитесь к Амиру, думаю он Вам поможет.
|
перепутали
то есть как перепутали? не с ОКИ дали?
а кто такой Амир? |
Где покупали, спросите Амира
|
!
Про черный тонер подтверждается тем, что попробовал попереставлять все картриджи на место черного и печать в ч/б режиме (когда все кроме черного картриджи подняты) и все ОК - никакого фона, а вот черный на своем месте как раз фон дает хоть ч/б печати хоть в цвете
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |