![]() |
Canon clc 2620. Сервисная документация нужна.
Всем всего хорошего!
Поделитесь у кого есть сервисная документация для Canon clc 2620, очень надо. Заранее благодарю. |
Re: Canon clc 2620. Сервисная документация нужна.
Цитата:
ЗЫ. купили б/у 2620?:) |
Re: Canon clc 2620. Сервисная документация нужна.
Цитата:
Спасибо большое за понимание. Пока нет, через недельку обещали, что привезут на свой склад эти модели и мне как постоянному клиенту - особые скидки! Вот я и решился создать тему, так как думаю, что скоро эти машинки пойдут в народ, а про них ничего неизвестно. На счет срочности это как получиться, в любом случаи буду благодарен за любую инфу. |
В какой народ? :)
|
Их Нисса двигала в народ ... лет 5 назад
|
Ох... модель-то старая и глючная... похоже, продавцы нашли себе "особых постоянных лохов". Не обижайтесь...
|
Абсолютно непринимаю на свой счет, каждый имеет право на свое мнение. Я доверяю исключительно своему опыту и глазам которые видели результат работы этого апарата на протяжении нескольких лет и мне это подходит! Я хотел недорогой апарат для очень узкой ниши, а именно для печати на текстуре и сверхплотных бумагах (сразу оговорюсь несведение не пугает), и я это получу, а потом посмотрим :wink: . Если бы кто смог подсобить сервис-документацией был бы очень признателен!
|
Я, в общем не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы яснее выразиться.
Цитата:
|
Цитата:
очевидно, подразумевается спектр работ, где небольшое несведение некритично,например визитки на толстой фактурной бумаге, с небольшим использованием цвета и без особого совмещения цветов в логотипе. наверное при смешной цене на аппарат - для таких задач - это вариант? |
А цена оттиска не пугает?
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |