COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за зверь это Xante CL 30 HSE (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3779)

Yurec 01.12.2008 18:01

Что за зверь это Xante CL 30 HSE

Уважаемый коллеги!
Хочу купить эту неизвестную машину, хотелось бы услышать мнения пользователей по качеству печати, стойкости к большим объёмам печати на дизайнерских материалах, себестоимости печати и т.д. и т.п.
Заранее всех благодарю.

mandragory 01.12.2008 18:24

Re: Что за зверь это Xante CL 30 HSE

Цитата:

Сообщение от Yurec
Уважаемый коллеги!
Хочу купить эту неизвестную машину, хотелось бы услышать мнения пользователей по качеству печати, стойкости к большим объёмам печати на дизайнерских материалах, себестоимости печати и т.д. и т.п.
Заранее всех благодарю.

Я для єтих целей решился на кенон 2620, но как я понял собрать инфу на него практически нереально, думаю на этот таже история, хотя вроде это клон Оки 9*** серии, может и повезет! А так слышал много негативного впрочем как и про кенон :wink: . Выбор имхо надо делать самому, и лучше не слушать чужие советы а идти в кантору где есть такое чудо и печатать свои файлы, под видом заказчика конечно же. А там уже решать, если все гуд тогда и начинать спрашивать, что и как...

KudesNIK 01.12.2008 20:01

Очень хорошо надо подумать, прежде чем связываться с Xante и их единственным в России официальным поставщиком. Опыт предыдущих бедолаг достаточно хорошо известен и может быть выражен в нескольких фразах, высказанных, к примеру, вот тут. Ещё раз: ХОРОШО думаем. Потом спим, думаем с утра на свежую голову. Потом напиваемся, обдумываем все последствия и через день по свежему разумению делаем вывод.

Sveklovod 02.12.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Очень хорошо надо подумать, прежде чем связываться с Xante и их единственным в России официальным поставщиком. Опыт предыдущих бедолаг достаточно хорошо известен и может быть выражен в нескольких фразах, высказанных, к примеру, вот тут. Ещё раз: ХОРОШО думаем. Потом спим, думаем с утра на свежую голову. Потом напиваемся, обдумываем все последствия и через день по свежему разумению делаем вывод.

+1

Ch 02.12.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от KudesNIK

+1

magneto 03.12.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Потом напиваемся, обдумываем все последствия и через день по свежему разумению делаем вывод.

:) Зто пять!

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.