![]() |
Вопрос о Phaser7750
Подскажите пожайлуста как узнавать об износе печки, фоторецепторов и т д. в процентном соотношении после каждой печати.
Большое спасибо. |
Распечатываешь в дровах (из закладки поиск и устранение неисправностей) пункт Страница состояния принтера (Printer status) там все расходники показаны в процентах.
|
Если я не ошибаюсь, эти же сведения доступны через его внутреннюю веб-страницу (если принтер - сетевой) - достаточно браузером зайти на его IP-адрес. Причём Xerox запатентовал и заломил немерянную цену за технологию точного определения как заполнения каждой печатаемой страницы, так и за подсчёт остатков ресура расходки, которая отображается в меню или на его web-странице... :roll:
|
Цитата:
по заполнению тонером, врет точно в два раза :) |
Не знаю у кого как, но у меня данные принтера и реальный расход совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
сделал в екселе табличку, перенашу туда данные из сервера, все пересчитывается в а4, и получается (правда на счетчике принтера не много около 7000) так вот олучается расход ро серверу больше в два раза точно, по сравнению с реальным, кому интерестно могу синуть эту табличку. |
У меня ещё один вопрос...
За последние несколько распичаток у меня появилась зернистость. В место чистого цвета на заливке есть маленькие светлые пятна и я никать не могу этого исправить(( |
похоже это "светофоры" , сам еще не сталкивался, но на форуме есть информация по этому вопросу.
|
Извените за глупый вопрос, а что такое "светофоры"?
И подскажыте, что может быть причиной такого явления.... Принтеру всего 3 недели и он не так уж много напечатал... |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |