![]() |
Велкам!
друзья! мы снова открылись в несколько другом внешнем виде. еще некоторое время нам понадобится для приведения настроек форума в порядок, навешивания интересных примочек и удаления разных проблем. я надеюсь в этом на вашу помощь. пишите в этой теме о проблемах, которые возникают и давайте предложения по разным полезным фишкам.
|
Цитата:
|
я вам уже ответил в другой теме - ссылка будет поставлена завтра, спасибо, что обратили внимание. кроме того, можно связаться с шавкатом и спросить у него.
раз уж речь зашла об этом, скажу еще несколько слов: всвязи с проблемами, которые происходили с форумом, принято решение выделить форум в отдельный проект и перенести на отдельный домен. заодно и заменили движок. (вот про ссылку в суматохе забыли). этот форум администрировать буду я, зовут меня анатолий. надеюсь что вы, после получения подтверждения, не откажетесь от своих прежних обязанностей модератора? :) нам предстоит много чего делать, пока приведем форум в порядок :) |
анатолий, буду рад получить от шавката подверждения того, что это действительно тот самый форум. запрос отправлен. жду ответа... и кто же в здравом рассудке откажется от прав модератора? если форум действительно тот самый!
кстати, заглавные буквы не сохраняются: все предложения почему-то начинаются с маленьких букв. вот большие буквы: абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя. вот маленькие буквы: абвгдеёзжийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя. |
да вижу я эти буквы, или вы решили, что я тут только маленькими писал предыдущий пост? :)
странно, но в другом разделе все нормально. видите. сколько еще проблем |
Цитата:
Цитата:
|
надеюсь, что - вместе. во всяком случае я на вас рассчитываю
|
во как. а я, впервые узрев только прописные буквы, даже имя не с заглавной, подумал, что это чисто админский шик. сейчас вот сообщение пишеться нормально. посмотрим, что после отправки с заглавными станет. типа проверки на глюк. исправилили или нет.
не-а, не исправили. |
Бзззз
Bzzzz ВрОдЕ РаБоТаЕт |
Цитата:
ура! будем надееться что больше глюков не будет. только половина народу будет теперь разрываться между вами и трейдпринтом)) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |