![]() |
C451 умеет печатать ровные плашки?
C451 умеет печатать ровные однотонный плашки или всегда матрац выдает по качеству хуже бытового принтера ?
Например, что бы синий квадрат был синим, а не в полосочку сине-фиолетовую? а зеленый квадрат не полосил желтыми полосками ? |
Умеет. Если лазер синий почистить, или поменять синий имдж юнит на новый.
|
Ещё коротроны почистить полезно бывает:)
|
А, вообще-то, неплохо бы инженера приличного пригласить, чтобы настроил аппарат.
|
Синий юнит меняли, результат только слегка изменился, точней рисунок матраца стал слегка другой.... Были равномерные полоски, стали чуть шире и с разными промежутками ...
А хорошего инженера - где его взять? Самое интересное - в конике (в представительстве) - весело отвечают - а что же вы хотите от офисного аппарата :) (ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ОТВЕТ) что же тогда может печатать полноцветный аппарат типа С451 гы, если элементарный текст на голубом или синем фоне , получается как текст на фоне в полосочку ... Хотя иногда весьма достойные плакаты получаются, если нет сплошной однотонной заливки... а пробег у машинки - совсем смешной |
А лазер чистил, коротрон?Какой пробег у станка?
Сервис-ну можно на сайте той же коники и глянуть кто есть. А аппарат печатает ровные плашки (из-за печки они конечно не совсем супер, но и не гадость), сам лично видел в представительстве. |
Цитата:
|
Возможно что эта проблема и не решается настройкой аппарата вообще. Я подобный дефект уже видел.
|
А тема "лазер почистить" может кто поподробней объяснить где потереть ?
Еще напрягает на черном прямо посередине полоска получается. Облом был когда юнит черный поменяли, думали полоска уйдет - фига там. Ровно на том-же месте. Т.е. когда составной цвет, приходится изголяться чтоб черный в состав композита не входил в этом месте... Кстати если кому надо сервис мануалы на С451 - пишите в личку. я их таки нашел. :) Хотя здесь почему то не принято раздавать это добро, но я считаю что если машинку я за свои купил, то инструкцию к ней тоже неплохо иметь :) |
ну раз юнит меняли, и толку нет, то это не юнит. Смотрим какие настройки токов переноса, меняем ленту переноса если дефект только на одном из цветов, если на всех то еще может быть ролик переноса.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |