COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   C451 умеет печатать ровные плашки? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3890)

Groznov 27.05.2009 23:50

C451 умеет печатать ровные плашки?

C451 умеет печатать ровные однотонный плашки или всегда матрац выдает по качеству хуже бытового принтера ?

Например, что бы синий квадрат был синим, а не в полосочку сине-фиолетовую?
а зеленый квадрат не полосил желтыми полосками ?

cd-print 28.05.2009 02:57

Умеет. Если лазер синий почистить, или поменять синий имдж юнит на новый.

Andruss 28.05.2009 08:55

Ещё коротроны почистить полезно бывает:)

Sveklovod 02.06.2009 10:52

А, вообще-то, неплохо бы инженера приличного пригласить, чтобы настроил аппарат.

Groznov 16.06.2009 01:12

Синий юнит меняли, результат только слегка изменился, точней рисунок матраца стал слегка другой.... Были равномерные полоски, стали чуть шире и с разными промежутками ...

А хорошего инженера - где его взять?

Самое интересное - в конике (в представительстве) - весело отвечают - а что же вы хотите от офисного аппарата :) (ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ОТВЕТ) что же тогда может печатать полноцветный аппарат типа С451 гы, если элементарный текст на голубом или синем фоне , получается как текст на фоне в полосочку ...

Хотя иногда весьма достойные плакаты получаются, если нет сплошной однотонной заливки...
а пробег у машинки - совсем смешной

ЦифраМиг 16.06.2009 09:21

А лазер чистил, коротрон?Какой пробег у станка?
Сервис-ну можно на сайте той же коники и глянуть кто есть.
А аппарат печатает ровные плашки (из-за печки они конечно не совсем супер, но и не гадость), сам лично видел в представительстве.

Sveklovod 16.06.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Groznov (Сообщение 71188)
А хорошего инженера - где его взять?

А Вы в каком городе находитесь? Можете мне в личку скинуть сканы Ваших отпечатков.

Сталкер 16.06.2009 13:57

Возможно что эта проблема и не решается настройкой аппарата вообще. Я подобный дефект уже видел.

SaidAuita 16.06.2009 14:57

А тема "лазер почистить" может кто поподробней объяснить где потереть ?

Еще напрягает на черном прямо посередине полоска получается. Облом был когда юнит черный поменяли, думали полоска уйдет - фига там. Ровно на том-же месте. Т.е. когда составной цвет, приходится изголяться чтоб черный в состав композита не входил в этом месте...

Кстати если кому надо сервис мануалы на С451 - пишите в личку. я их таки нашел. :) Хотя здесь почему то не принято раздавать это добро, но я считаю что если машинку я за свои купил, то инструкцию к ней тоже неплохо иметь :)

Сталкер 16.06.2009 23:40

ну раз юнит меняли, и толку нет, то это не юнит. Смотрим какие настройки токов переноса, меняем ленту переноса если дефект только на одном из цветов, если на всех то еще может быть ролик переноса.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.