![]() |
Вопрос по солвенту.
Почитав форум, я так понял что солвентные чернила, это чернила для термопереноса,у меня радилось пара вопрсиков к вам господа.
1.Какая нужна минимальная температура для перевода скажем в пластик. 2.Совместимо это с R200(220) или нет 3.Нанесение получается водостойкое. 4.Сколько стоит. Поправьте если я не правельно понял тех.процесс. Печатаем зеркальное отражение на бумаге(обычной?) затем под пресс и готово????? |
нет. для термопереноса чернила сублимационные. Сольвентные чернила на основе "растворителя" и подходят для печати по пластику или производным продуктам.
по термопереносу спецы ответят лучше. |
1)Про термоперевод на пластик я вообще очень мало слышал. В принципе, с помощью обычной термотрансферной бумаги при температуре 160 на некоторые пластики можно перенести (на зажигалки, вроде, пытаются иногда) но изображение будет крайне нестойким.
Цитата:
|
Я один раз для хожмы на мышку компьютерную надпись переводил утюгом )) с ломонда термотрансферного вроде даже не очень криво плучилось )
|
садюга, мышь сильно пищала? :D
|
Поправлю. Сольвентные чернила для ПВХ материалов или материалов с рецепторным слоем оптимизированным под таковые чернила.
|
Знаком с технологией печати УФ отверждаемыми чернилавми по ПВХ, дереву, стеклу, огрстеклу, керамике и пр.
Сублимацией также вроде делают, но конкретно не знаю. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |