COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Производство (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4098)

Arkano 14.09.2009 01:20

Производство

На форуме в основном разговоры о заказчиках. Хотя, есть и представители, которые не только оказывают услуги, но и что-то производят промеж прочем, и этот продукт реализуют.
Вот и интресно как много таких людей в полиграфии/тут на форуме?

Если честно, тему завел не только ради любопытства, но и что-то почерпнуть, может тоже что-то делать для продажи можно, а не только оказывать услуги на заказ?

Конечно, с моим "парком техники" далеко не шагнешь и календарные сетки не напечатаешь, но может что-то по проще можно? Хотя бы разукрашки может... :) В общем, буду благодарен за идеи... :)

Moisey 29.09.2009 15:22

Re: Производство

Как вариант:
1. Таблица штрафов ГИБДД
2. Права и обязанности автолюбителей (для новичков)
3. Куда пойти учиться справочник учебных заведений города (для выпускников школ)
4. Набор открыток 1/3 А4 из 24 штук с видом города или его достопримечательности (продавать к дню города) или раздавать бесплатно предварительно набрав рекламы на поля.
5. Карточки коллекционные с машинами или с "Человеком-Пауком" и т.д. дети любят собирать их.

Да много, что можно придумать....

April-M 30.09.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 74402)
На форуме в основном разговоры о заказчиках. Хотя, есть и представители, которые не только оказывают услуги, но и что-то производят промеж прочем, и этот продукт реализуют.
Вот и интресно как много таких людей в полиграфии/тут на форуме?

Хочу в этом году попробовать продавать квартальные календари с видом города через оптовиков-канцелярщиков. Детали проекта расскажу после его запуска, через 1-2 недели.

Arkano 30.09.2009 01:17

Цитата:

Хочу в этом году попробовать продавать квартальные календари с видом города через оптовиков-канцелярщиков. Детали проекта расскажу после его запуска, через 1-2 недели.
О, было бы здорово!

Lilea 01.10.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Moisey (Сообщение 74858)
Как вариант:
1. Таблица штрафов ГИБДД
2. Права и обязанности автолюбителей (для новичков)
3. Куда пойти учиться справочник учебных заведений города (для выпускников школ)
4. Набор открыток 1/3 А4 из 24 штук с видом города или его достопримечательности (продавать к дню города) или раздавать бесплатно предварительно набрав рекламы на поля.
5. Карточки коллекционные с машинами или с "Человеком-Пауком" и т.д. дети любят собирать их.

Да много, что можно придумать....

а еще:)

Boroda 01.10.2009 22:10

У.. даме понравилось.
Моисей, повтори. :)

KALENDAR.RU 02.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от April-M (Сообщение 74875)
Хочу в этом году попробовать продавать квартальные календари с видом города через оптовиков-канцелярщиков. Детали проекта расскажу после его запуска, через 1-2 недели. April-M вне форума Добавить отзыв для April-M Пожаловаться на это сообщение

Насколько я знаю по Москве, цены приходится давать такие, что смысл теряется...

Arkano 02.10.2009 17:31

Цитата:

Насколько я знаю по Москве, цены приходится давать такие, что смысл теряется...
А все из-за "демпингеров".
Сегодня одна звонит, визиток 500шт. заказать договорились на 2,2р. за односторонний полноцвет и не перезванивает. Звоню сам, оказалось, что нашла за рубьсорок, ну вот куда от таких балбесов деваться. Скоро по цене порошка и бумаги будут делать, нарезку еще бесплатно посчитают.

По теме, сегодня надумалось печатать грамоты и дипломы, не такие как везде стандартные, а шуточные на свадьбы и дни рождения.
А так же, соседи торгуют коробочками под свадебные диски. 1 бокс 120р. и это-то при себестоимости 15-20р.

MaxMaster 02.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 74943)
А так же, соседи торгуют коробочками под свадебные диски. 1 бокс 120р. и это-то при себестоимости 15-20р.

можно поподробнее? что за бокс такой?

Arkano 02.10.2009 22:10

бокс-box-коробочка, т.е. обычная коробочка для CD/DVD дисков. И для нее нет проблем изготовить обложки для свадебных/выпускных/дет. садовских дисков.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.