![]() |
помогите с bizhub c253
кто может посоветовать?
купил новый биз.ц253, подскажите он печатает с разрешением 600х600?или можно увеличить???? перед покупкой в пасспорте, на сайтах производителя, итп было написанно 600х1800, а сейчас не могу найти как повысить. вся проблема в том что при печати фото все идеально , а при печати вектора, маленького логотипа например, отпечаток чуточку смазан, типо по размышлению это либо разрешение мало либо с настройками проблему не могу решить. Заранее благодарен за помощь. |
Re: помогите с bizhub c253
Цитата:
Попробуй печатать в режиме "Документ" с включенной опцией "Улучшение края". Кроме того, точно ли логотип векторный? Ведь если макет сторонний, принесли, к примеру, в кореле, это не значит, что там обязательно вектор. В чем состоит смазанность? Какой примерно физический размер логотипа? |
но если разрешение 600 почему везде написанно про 1800х600 при печати???
я сам создал этот логотип, точно вектор, и кстати он золотого цвета, вот только что сменил цвет , все в принципе нормально а вот цвета с применением желтого как то не в фокусе. и точки грубоватые при рассмотре. |
Цитата:
|
почему когда печатаю на 300грамовой бумаге , лицо оборот ,тотже рисунок на каждой стороне разново цвета :(
|
Цитата:
Акклиматизация :) |
Цитата:
К (600)+ С(600)+М(600)+Y(600) вот такая маркетинга :) |
Лазер у Бизхабов умеет засвечивать 1/3 своего стандартного пятна вдоль хода бумаги. Т.е. пятно от засветки "плющится". Вот и получается 600х1800 dpi. Точно такое же разрешение у С6500, но подобных "косяков" нет. Потому что алгоритм растрирования более продвинутый ну и сведение получше.
|
не потскажете как можно установить ColorWise Common WorkStation DocBuilder не как не могу скачать только ColorWise достал не как не могу свезать принтер с софтом :(
|
у вас Бизхаб С253 c РИПом Fiery?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |