COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор хостинга. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4124)

KALENDAR.RU 02.10.2009 13:38

Выбор хостинга.

Если кто в теме - посоветуйте, пожалуйста.
Пока не могу перечислить требуемые параметры, поэтому ограничусь общими требованиями: хостинг нужен супермощный и супернадежный, возможно даже западный. Цена значения особого не имеет.
Организовывать свой хостинг пока не хочется.

PavelM 02.10.2009 15:50

Re: Выбор хостинга.

Несколько лет пользовался Релкомом (стоял там свой сервер) - проблем не помню.

aleks-th 02.10.2009 15:56

Многие мои клиенты и я сам , пользуются hc.ru , из плюсов очень быстрая техподдержка .
По цене и прочим вещам у них есть услуги за три-копейки для маленьких , так и выделенные сервера для больших компаний.
Вплоть до того что к ним свой сервер можно оттащить.

Если сервер свой , и нужно только его разместить, то его можно поставить в датацентр на ВДНХ , не помню как называется, но могу отписать координаты , там сейчас стоит несколько моих серверов пока что услугами очень доволен.

Moisey 03.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 74928)
Если кто в теме - посоветуйте, пожалуйста.
Пока не могу перечислить требуемые параметры, поэтому ограничусь общими требованиями: хостинг нужен супермощный и супернадежный, возможно даже западный. Цена значения особого не имеет.
Организовывать свой хостинг пока не хочется.

1gb.ru

aleks-th 03.10.2009 20:49

1Gb не рекомендую, есть некоторые проблемки с ним. С мелкими задачами можно и там разместится сбольшими лучше не связыватся.
Это мое мнение как пользователя , у одного из клиентов хостинг как раз там, я с ними уже 2 года мучаюсь )

Xromov 06.10.2009 17:14

masterhost.ru

уже четыре года на нем, никаких проблем и служба поддержки радует

aleks-th 06.10.2009 22:08

Мастерхост , по качеству услуг ничего плохого сказать не могу, работает и работает ) Иногда этим хостингом приходится пользоватся .

Но система управления аккаунтом сделана каким то контразведчиком чтобы враги не догадалить как этим интерфейсом пользоватся ), очень и очень неудобно сделана панель управления, неудобно управление почтовыми аккаунтами и ооочень неудобсвенно выписывать счета, для того чтобы чтото оплатить надо 25 раз по менюшкам пробежатся )

Mia71 12.03.2010 12:25

Не могу рекомендовать ни 1гб ни мастерхост.

Просто занимаюсь интернет рекламой (SEO) - сколько раз позиции падали, из за того, что сервер ночью "плохо отвечал на запросы"...

Из топов могу рекомендовать Ник.ру

Но уже 2 года как арендован сервачёк, так что если проект не большой и не запрещён законодательством РФ, то можно и на сервачёк пустить.

aleks-th 12.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Mia71 (Сообщение 84799)
Не могу рекомендовать ни 1гб ни мастерхост.

Просто занимаюсь интернет рекламой (SEO) - сколько раз позиции падали, из за того, что сервер ночью "плохо отвечал на запросы"...

Из топов могу рекомендовать Ник.ру

Но уже 2 года как арендован сервачёк, так что если проект не большой и не запрещён законодательством РФ, то можно и на сервачёк пустить.

Любой хостинг нормального оператора будет стабильнее чем некий одиноко стоящий сервачок ;)

-------------

У ник.ру по хостингу все хорошо , но есть большие ограничения с почтовыми ящиками на этом хостинге мы в них как раз влетели ... Ежли с 1 ИП в почту будет ломится человек 40 народу это уже будет не работа будет а полная ж*%;па

Goal 14.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Xromov (Сообщение 75044)
masterhost.ru

уже четыре года на нем, никаких проблем и служба поддержки радует

Я тоже на нем сижу и ни каких проблем не возникало

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.