![]() |
Выбор хостинга.
Если кто в теме - посоветуйте, пожалуйста.
Пока не могу перечислить требуемые параметры, поэтому ограничусь общими требованиями: хостинг нужен супермощный и супернадежный, возможно даже западный. Цена значения особого не имеет. Организовывать свой хостинг пока не хочется. |
Re: Выбор хостинга.
Несколько лет пользовался Релкомом (стоял там свой сервер) - проблем не помню.
|
Многие мои клиенты и я сам , пользуются hc.ru , из плюсов очень быстрая техподдержка .
По цене и прочим вещам у них есть услуги за три-копейки для маленьких , так и выделенные сервера для больших компаний. Вплоть до того что к ним свой сервер можно оттащить. Если сервер свой , и нужно только его разместить, то его можно поставить в датацентр на ВДНХ , не помню как называется, но могу отписать координаты , там сейчас стоит несколько моих серверов пока что услугами очень доволен. |
Цитата:
|
1Gb не рекомендую, есть некоторые проблемки с ним. С мелкими задачами можно и там разместится сбольшими лучше не связыватся.
Это мое мнение как пользователя , у одного из клиентов хостинг как раз там, я с ними уже 2 года мучаюсь ) |
masterhost.ru
уже четыре года на нем, никаких проблем и служба поддержки радует |
Мастерхост , по качеству услуг ничего плохого сказать не могу, работает и работает ) Иногда этим хостингом приходится пользоватся .
Но система управления аккаунтом сделана каким то контразведчиком чтобы враги не догадалить как этим интерфейсом пользоватся ), очень и очень неудобно сделана панель управления, неудобно управление почтовыми аккаунтами и ооочень неудобсвенно выписывать счета, для того чтобы чтото оплатить надо 25 раз по менюшкам пробежатся ) |
Не могу рекомендовать ни 1гб ни мастерхост.
Просто занимаюсь интернет рекламой (SEO) - сколько раз позиции падали, из за того, что сервер ночью "плохо отвечал на запросы"... Из топов могу рекомендовать Ник.ру Но уже 2 года как арендован сервачёк, так что если проект не большой и не запрещён законодательством РФ, то можно и на сервачёк пустить. |
Цитата:
Любой хостинг нормального оператора будет стабильнее чем некий одиноко стоящий сервачок ;) ------------- У ник.ру по хостингу все хорошо , но есть большие ограничения с почтовыми ящиками на этом хостинге мы в них как раз влетели ... Ежли с 1 ИП в почту будет ломится человек 40 народу это уже будет не работа будет а полная ж*%;па |
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |