![]() |
принтер для печати трио
посоветуйте принтер для печати шпигелей для ТРИО.....
формат а4 устроит.. важна печать на толстой бумаге (колотекс 300, графиарт 285) и неоригильность расходников.. есть принтер oki3200 - качество не устраивает... |
Re: принтер для печати трио
Что такое шпигель?
|
ТОП на квартальниках
|
Ахаха, жжете, мужики! Может тоже продолжить тему в подобном ключе :D
То yarik25: А4 принтер для этого не пойдет, если только он канеш не запечатывает А4 в край, типа струйников некоторых :) Из относительно дешевых вариантов Oki 9-сотой серии с прямым трактом преспокойно любую бумагу скушают, коника от 253 и выше возьмут 300-ый колотек, но 285-ку, графиарт который, не факт - он довольно жесткий для перегиба в 90 градусов, 255-ый скушают точно, в принципе его хватит по жесткости для календарей. А вообще смотря что нужно, если готовитесь влица в полиграфический бизнес - одно, а если занимаетесь чем то другим и просто решили еще подработать на календарях в сезон, то тогда, имхо, лучше просто перезаказать печать у других и не париться с принтерами. Все одно основные деньги за сборку берутся. |
Цитата:
Кстати Oki 3200 как раз один из ранних "всеядных" принтеров тоже с прямым трактом, но канеш качество растрирования у него на низком уровне. Сейчас на смену ему в А4 сегменте какие то из 5ххх пришли (не помню точно конкретные модели), как там с качеством растрирования - я не знаю, но думаю что не шибко сильно отличаются от трехтысячников... хотя.. вон новые HP за 18 штук весьма не плохо растрируют, особенно заметно на градиентах черного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
КМ 5550, 5570 - А4, и пришедшие им на смену, печатают сравнимо с хабами, но не переваривают плотности заметно выше паспортных 220гр/м2. Так-же не научились печатать в край.. Но есть км 7450 и 8650 почему не они? Кчество известное, принт.расходка относительно недорогая..И ненужны большие тиражи из-за небольших стартовых вложений..
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |