![]() |
УФ-Лакировка
Как все таки лакируются оттиски с коня? На видео так все красиво, но не понятно что там лакируется, может обычный офсетный оттиск.
|
Re: УФ-Лакировка
Вроде - нормально, но у нас своей лакировки нет, мы на сторону отдаем, деталей не знаю. А в чем проблемы? Их вроде не должно быть
|
ну вот и хотелось бы узнать как оно именно после коня. У вашего графа Федотова есть лакировки. Интересно, вы все же с коня оттиски лакировали или с офсета? Крафт просто говорил как-то, что какие-то проблемы были у него с лакировкой именно с коня. Может уже отладили процесс.
|
Я в понедельник постараюсь узнать у наших, если смогу к ним пробиться - сейчас завал жуткий.
Но есть же еще трафаретное УФ-лакирование, там несколько по-другому. А малые тиражи обычно лакируют именно трафаретом (я говорю о выборочном лакировании) |
а я говорю о минилакировках
|
brosko,Что Вы имеете ввиду? Ведро с гайками из Китая для сплошного лакирования?
Если - да, то я на такие не отдавал ни разу свои работы |
да именно про ведра с гайками говорю, именно такое ведро стоит у вашего знакомого Федотова.
Ну есть ведра от дуплы и от морганы. Это конечно суперведра, но смысл их работы тот же. Вот и хочу узнать что получается на выходе. |
ПА, смотрите что обнаружил случайно. Обратите внимание на надпись на оттиске. реальный ответ на вопрос о лакировке оттиска с коня
|
Что-то не понял насчет надписи...
|
на оттиске написано, отпечатано на конике с6500
в верхнем левом углу оттиска с часами, красными буквами |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |