![]() |
продам плотер EPSON STYLUS PRO 7880
Не нашел подходящий раздел.
Меня попросили подать это обьявление. Вдруг кому понадобится из коллег. EPSON STYLUS PRO 7880 8-ми цветная печать А1 формата установлена СНПЧ цена договорная. тел.: 8-952-912-39-97 емайл print.foto.nsk@gmail.com Плотер находится в Новосибирске. Пожалуйста все вопросы либо в теме, либо по указанным контактам. ЗЫ. Модераторов прошу, если я ошибся разделом, перенести сообщение в более подходящий. |
Re: продам плотер EPSON STYLUS PRO 7880
цену желательно указывать и пробег, а так это объявление - мало интересующая пустышка
|
на этом форуме, вообще-то коммерция запрещена. На принттендере есть барахолка - вот там и размещайтесь.
|
ну вот.. а так все хорошо начиналось. :(
|
Как только тут появится барахолка, тотчас же набегут продавцы техники и форум превратится в помойку. У нас своих склок хватает, чтобы еще и теоретиков от полиграфии привечать, горящих единственным желанием продать свою технику. Так что админстрация имхо вполне разумно решила политику форума не менять.
|
тут есть политика??? кк до bsprintа, если честно, как до луны пешком :)
|
Дмитрий, ну нафига вот это - здесь? Хотите обсудить работу форума -откройте тему в специальном разделе
|
Цитата:
непонятная логика. политика политикой, но... причем тут 1) свои склоки к 2) теоретикам от полиграфии, желающим узнать новое и стать практиками, и которым, судя по тексту, тут не место и к 3) горящим желанием барыгам, которым место на принттендере, конец цитаты? мда.. ПыСы: перечитав пару раз, нечто здравое конечно есть в Ваших словах, но как-то коробит текст) и за теоретиков обидно) и даже за практиков, таких как ПА, вот он, например, не стыдится признаться в том, что всегда рад новому научиться, и это практик! крутой календарщик. |
Лиля, "теоретиков от полиграфии привечать, горящих единственным желанием продать свою технику" это одна неделимая фраза. Не надо из контекста слова дергать. Был форум БСпринт, у него были свои правила относительно барахолки. Новая администрация решила продолжать этим правилам следовать, а Мухаммед - лишь пророк его.
|
Цитата:
а Мухаммеда таки снова приплели не в тему)))) вот только что с этой темой делать? или "мотороллер не мой, я только разместил объяву"?)) и еще - коммерция запрещена, а тупо (или умно) пиариться можно?:) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |