COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу купить bizhub 250p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=425)

asem 18.08.2006 08:26

Хочу купить bizhub 250p

Хочу купить этот аппарат и в инете нашел фирму "принтер-клуб" с хорошей ценой. Кто нибудь работал из уважаемых форумчан с сей конторой. Важно, так как не в Москве, сам не проверю.

Artem 18.08.2006 10:10

Я бы попробовал через официалов приобрести. Если на них немного надавить, они тоже могут в цене уступить.

eugene_b 18.08.2006 11:58

Сейчас придет Инна и объяснит, официалы они или нет ;)

Сега 18.08.2006 13:09

старый Гость

давно сам к этому "принтер-клубу" присматриваюсь, уж больно у них цены красивые да и предложения всякие вплоть до лизинга.. На прайс.ру всегда на верхних строчках, а вот что за контора на самом деле..? У них прямо такой огромный список клиентов и что, никто таки с ними дел не имел?

18.08.2006 13:12

это Сталкер. Ко мне на работу приходила устраиваься девочка из принтер-клуба . Не взял, ничерта не знает, хотя сидела на продаже ОКИ полгода. расскзывала что на продаже минолты у них один человек и только он отвечает за нее, что техники нет на складе и ее только после оплаты начинают искать где купить подешевле. И официалами они не являются.

Васек 18.08.2006 13:15

Сталкер — спасибо!!!

asem 18.08.2006 13:45

так оно и есть

наверно точно можно с price.ru отметать первых 3-5 продавцов с самой низкой ценой, так верней

cd-print 18.08.2006 15:04

Re: так оно и есть

Цитата:

Сообщение от asem
наверно точно можно с price.ru отметать первых 3-5 продавцов с самой низкой ценой, так верней

Так только вернее купить аппарат без нормальной поддержки или без поддержки вообще. И ждать его месяца два после оплаты.

18.08.2006 15:14

Это Сталкер... поправка, возможно эта девочка из принт-сити была.. не помню, но суть дела не меняется. У ряда мало продающих компаний стоит цена указанная в долларах , а на сам деле она должна быть в евро и манагеры искренне уверены что именно такая цена и должна быть , а потом, когда продадут, начинают слезно звонить и переживать, что у нас аппараты резко дороже в закупочной цене чем они думали.

Artem 18.08.2006 22:00

Надо просто изначально решить - что лучше :
1. немного попытаться съекономить ( я не зря написал попытся - после того как отдадите часть денег, или все деньги - можете получить кучу головной боли) и взять на Price.ru у первой же попавшейся конторы
2.Пойти на сайт производителя, вытащить список официальных дилеров и прозвонить их всех.
P.S. где эти конторы с Price.ru будут брать аппараты, не задавались вопросом ? А все у тех же официальных дилеров и продавать с накруткой.

P.P.S - на price ru можно брать аппарат, который потом не будет жалко выкинуть, например EPSON 900 и т.п.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.