![]() |
Вопрос ламера за Kw-Trio 3971 отдать 25тыщ рубля дорого или нет
Возник ламерский вопрос , товарищ хочет б\у гильотинку купить спрашивает квтрио за 25тыщ дорого или нет .
И что надо в нем посмотреть на вскидку чтоб не лоханутся при покупке. И вобще стоит ли брать такого зверя если денег нет а щастья хочется ) Я просто сам такое чудо не видел так Идеалом пользуюсь, пытаюсь отговорить , а человек мне возражает что лучше квтрио сейчас чем идеал фик занет когда .. |
Re: Вопрос ламера за Kw-Trio 3971 отдать 25тыщ рубля дорого или нет
За 25 тыр купите лучше бу Идеал 3905. В нем помоему все железнее :)
Под замену попадают узел прижима и нож с марзаном, больше изнашиваться нечему. |
Привет ! Он новый 38 тыс стоит ,а б/у не советую у них и так металл неочень можно взять Kw-trio 3946 за 25 тыс новый
|
Кто пользовался KW-Trio? В реальности для порезки мелочевки (визиток и прочего), есть ли смысл брать что-то из этих резаков, или уже взять сразу Ideal?
|
mAnAger, на заре своей деятельности резал на каком-то кв-трио аналог идеала 4700.Когда после него был куплен Идеал 3905 (вроде класс меньше, но тем не менее) я понял разницу. В итоге после 3905 был б/у 4700, потом б/у 65-й и сейчас опять 65-й новый ожидается.
Так что лучше поискать б/у Идеал |
Кстати о надежности Идеалов. У меня один Идеал работает лет 15. Сначала обслуживал три ромайора, теперь выведен из основного производства и стоит на послепечатке в типографии. Пользуются им, если надо подрезать что-то по мелочи, а таскать к основным резакам лениво. Сами брошюровщицы и режут. Так вот, я е помню на нем серьезных поломок за все эти годы.
|
mAnAger:
до сих пор юзаю кв трио (расматриваю как временное явление), а поскольку временное всегда перерастает в постоянное , я сделал из него девайс который даёт нормальные для своей цены результаты. зы. как появится возможность - сразу поменяю :) |
Для порезки визиток, магнитного винила подойдет IDEAL 2035?
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |