![]() |
Хочу "оживить" Окушку С9600
Сабжем давно не пользовался. У сабжа все тонеры на нуле, драмы тоже на нуле, но не заблокированы... Сабж мне нужен на 98% для печати конвертов, т.к что на с450, что на 240й их фиг попечатаешь - мнут гады. Вопросцы
- скока по деньгам это будет стоить? барабаны? чипы? тонерок-левачек? или может рОдный тонерок? - а стоит ли ее вообще "оживлять"? |
Re: Хочу "оживить" Окушку С9600
Примерно по 4600 руб каждый барабан и около 33800 руб комплект оригинальных тонеров на 15000 страниц. Совместимые тонеры по 2450р на цвет и 2300р черный + чипы по 450 рублей на цвет.
Стоит ли оживлять - вопрос интересный... |
Цитата:
|
у хаба 250 есть спец режим для печати конвертов, там валы в печке разводятся.
|
Да валы-то и в OKI разводятся в режиме конверта. Дело не в этом, а в целесообразости восстановления в связи с грядущей стоимостью мероприятия.
|
вотвот, об этом и думаю.
на с450 они не мятые, но слишком уж гнутые :) а лучше чем оки для конвертов принтера я еще не видел. Как думаешь, на барабаны же можно и забить, а 4 тонера левых+чипы это 12 тыщ руплей. В принципе терпимо, как 1,5 тыщи конвертов. Напомни мне, барабаны блокируются или нет, а то я уже запамятовал что-то :( |
Pavel Pechatnikov,
Цитата:
|
Оживлять имеет смысл.
30 тыщ - и у вас почти новый принтер... А вот нужен ли родной тонер!? Я для себя решил - нет :) И 9600-й может обойтись и без чипов А в принципе - протестить барабаны и может даже пока и не менять |
Цитата:
|
Другой Дизайн,
согласен равно как и совместимый тонер стоит дешевле - серега хорош инкмаркет рекламировать :-) есть цена 5 600 руб за комплект тонеров |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |