![]() |
вместо старушки Xerox X2
тема такая...
Есть широкоформатник на 54 дюйма... Xerox Colorgrafx X2.. Плоттер устарел... необходимо подобрать замену... встал вопрос об приобретении Canon IPF710... кто что может сказать о данной машине.. печать в основном чертежи до А0, а также редкие плакаты с большими заливками.. отпишите кто пользовал и что скажете о расходке и качестве... Заранее благодарен... |
Re: вместо старушки Xerox X2
Мы плоттеров Canon IPF 710 продали не один. Гарантийных случаев не было, клиенты только расходку покупают
|
дело не в гарантийных делах... меня интересует что и как на нём печатается.... просто много где смотрел не могу найти отзывов владельцев... мне интересно пообщаться с людьми кто их пользует в повседневности.....
|
710й Кэнон ИМХО для чертжей в основном. И картриджи недешевые.
|
понятно.. видимо нет реальных владельцев даного аппарата на этом форуме...
Сталкер, а не могли бы подсказать людей которым продали чтоб с ними связаться и пообщаться???? |
как раз на этом форуме есть пользователи купившие у меня 710 аппараты, но они почему то молчат, не делятся :-( Может некогда? работают?
|
чинят, руки в чернилах замазаны клаву пачкать неохота :)
|
для чертежов самое то. А вот с картинками будет хорошо, но не долго.
|
brosko, что именно недолго??? и почему если не секрет..... какие бумаги пользуете и в чём основной трабл??
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |