![]() |
Вирус на ТП
Коллеги, будьте бдительны! Вирус на ТП крайне коварен - он открывает доступ хакеру к входу на ваш сайт. Возможно из-за этого пострадал Кудесник. Я проверил свой комп и обнаружил, что его пытались вскрыть.
Рекомендую срочно проверить свои компы на предмет бэк дора, хотя бы |
Re: Вирус на ТП
а подробнее?
да и бэкдор конкретнее как искать, я хоть и не ламер, но слишком много вариантов тут. это касается только своих web-серверов или ucoz`овские сайты тоже могут "залететь"? :-/ |
Я вообще хочу поддержать топикстартера, и немного от себя - не ходите туда... от греха подальше, имхо... ничего личного.
|
Цитата:
|
ВО, еще один страдалец - Валера. Кстати, если кто-то пользуется интернет-банкингом или чем-то подобным - немедленно чистите комп! |
обидно, хороший форум.
вчера 3й раз с НГ винду переустанавливать пришлось. |
Права у пользователя своего виндового понжаете до минимально- необходимых
И спокойно ходите по любым сайтам :) А то ж все живут под админом , а потом удивляются почему антивирус не работает ) |
господа, а c print torg та же проблема? или только с трейд принтом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какие тут риски ..
Пользователь с правами "Пользователь" и установленным антивирусом практически не имеет никаких шансов поймать вируса :) А можно вобще радикально поступить ... делаете пользователя с правами ГОСТЬ , и можно вирусов пачками качать ) все равно они ничего сделать не смогут :) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |