COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Оперативные полиграфии VS булочные (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4328)

Pavel Pechatnikov 29.01.2010 01:44

Оперативные полиграфии VS булочные

Когда оперативщиков будет больше чем булочных? (это в стиле brosko) :)

... ну ищем мы тут новое помещеньице себе под типушку нашу поближе к центру...
- Новинский б-р, рядом с США - в соседней двери фан
- Б. Пироговская, хорошое место, 1я линия, витрины и т.п - оперативщики уже сидят
- Тверская, аренда космасс... витрины, вход с тверской... - в соседнем доме в зоне видимости - оперативщики ...
- в какой магазин не зайди - везде херокопия, фотохрафия и т.п лабуда-кружки-фотки.

Такое впечатления, что наши люди в Москве больше херят (или "с" надо туда), чем кушают. Вот если взять ну чисто магазины "булочная" (например), то наверное их уже меньше, чем оперативщиков а-ля "херокс-фотекс-визиткас".

KALENDAR.RU 29.01.2010 01:49

Re: Оперативные полиграфии VS булочные

Блин, тезка, вот надо такую серьезную тему на ночь глядя открывать???!!!
Вот завтра я выскажусь по этому поводу...
А пока скажу в двух словах: в Париже сеть из 38-ми мощных салонов опутала весь Париж и, по моим оценкам, держит примерно 80% объема заказов деловой полиграфии.
А в Москве - около 500 салонов, правда - ниже классом намного...

brosko 29.01.2010 01:56

может там 38 сетей опутали париж? :)

brosko 29.01.2010 01:57

там что, одна сеть?

brosko 29.01.2010 01:58

кстати, а нахрена лезть в калашный ряд??? тем более что он дорогой. Павел, ты как туды патроны подвозить будешь и стреляные гильзы вывозить?

KALENDAR.RU 29.01.2010 01:59

Нет, Дмитрий, я увидел эту сеть впервые десять лет назад, с тех пор наблюдаю за ней при случае, в последний раз поговорил с руководителем одного из салонов, я где-то фотки выкладывал, могу повторить, если найду.
Ребята работают 40!!! лет, у них есть своя типография офсетная, великолепный сайт, классная стратегия размещения салонов, вобщем - есть чему поучиться... что я и делал...

brosko 29.01.2010 02:00

ты ходи по задворкам, а не витрины рассматривай :)

brosko 29.01.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 80677)
Нет, Дмитрий, я увидел эту сеть впервые десять лет назад, с тех пор наблюдаю за ней при случае, в последний раз поговорил с руководителем одного из салонов, я где-то фотки выкладывал, могу повторить, если найду.
Ребята работают 40!!! лет, у них есть своя типография офсетная, великолепный сайт, классная стратегия размещения салонов, вобщем - есть чему поучиться... что я и делал...

видел я ваши фотки, там почему то из посетителей были только вы да ваш фотограф :), и цены там космические по нашим меркам, чебы не развиваться.

brosko 29.01.2010 02:14

Павел, предлагаю открыть булошную.

brosko 29.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 80677)
Ребята работают 40!!! лет

какие же это ребята, это уже все, конец истории :)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.