![]() |
Тонер
Вот чем плох нынешний химический тонер, так это тем, что он с полиэтиленом вступает в хим.реакцию, проще говоря плавится.
К чему это я. Да делаете вы например какие-нибудь цветастые бланки, которые заполнят и положат допустим в файл. А потом обнаруживается, что документ поврежден этой самой хим реакцией. Вобщем это достаточно большой минус современных цифровых систем. |
Re: Тонер
Цитата:
можно фото в студию? ЗЫ. версия: Элиста, степь, жара, кони скачут, файлы плавятся - и тонер тут ни при чем:) |
да какая жара. Я и раньше замечал это. Приносят допустим меню в файле на переделку, смотрю, а тонер к файлу прилип. Сначала грешил что на файл в столовке могли кастрюлю поставить горячую и тонер поплавился. Потом смотрю, эта фигня не только на верхнем листе. А на днях дома книжку с обложкой отпечатаной на дс250 положил под пакет, потом вытаскиваю, а тонер местами прилип к пленке и отодрался естесственно от обложки. Вот такие пироги с новым тонером.
|
А у меня в визитнице образцы визиток через год никакие, облезает все и остается на внутренней поверхности кармашка визитницы. Даже залипает, не вынуть.
|
ого. и че теперь как жить дальше?
|
бери офсет
|
Если брать офсет то минимут 4 башни...
|
вот такой в самый раз