![]() |
epson R270+ сублимация (проблема)
на епсоне 270 + чернила сублимационные серии TIM/
пошел страшный сдвиг цвета в частности черного. на фото черный при переносе в прессе на кружку или коврик или твань - зеленый... чернила имеют срок давности или подвержены расслоению? |
Re: epson R270+ сублимация (проблема)
рекомендовал бы использовать при печати ка носитель инк кволити. там большая совместимость по цвету.
а вообще бы не заливал БЫ в ОНО такие чернила. возьми пигментник. старый. конкурент. блин. пиши в личку. ваабче юзать рекомедовано пигментники. там 4(!) цвета и прАблем МЕНЬЧЕ! |
Цитата:
|
MaxMaster, у тебя сублимация есть? А то отдали мне Эпсон 295 с СНПЧ, хочу под сублимацию переделать (уже полтора-два месяца стоит пылится). Ребята, а из опыта, какие сублимационные чернила лучше брать?
|
kubanezzz, у меня нет, а вот у товарища моего есть. Просто не стОит использовать 6-цветник с маленькой каплей под сублимацию. Идеальный вариант, ИМХО, С91. В скором времени собираюсь термопресс брать, а к нему прикуплю С91
|
Цитата:
сразу был с79, потом пропал цвет и пришлось сменить на то что было под рукой. вышел 270... проблемы появились около 4 месяцев назад. до этого 1,5 года все ыбло в номре. |
все решилось благополучно промывкой головы принтера и заливкой новых сублимационных чернил... печатает номрально.
на счет пигментников старых взял для пробы с65 епсоновский субъективно качество лучше с картинки от 270 епсона. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |