COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Задолбал HP CP1215 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4349)

Pashok 04.02.2010 11:42

Задолбал HP CP1215

Купил в офис сабж пока были родные картриджи все ок. как только запрвил все пипец кончилась жизнь спокойная. Все то черное то желтое.
Тонером кормил его 6000 чипы в картриджах соответственно менял. все равно пипец. Как быть выкинуть его или продолжать мучать.
Оригинал расходка стоит дофига покупать не вариант.

protz 05.02.2010 08:40

Re: Задолбал HP CP1215

продать человеку,
которому пофиг стоимость расходки
и купить струйник с снпч

Pashok 05.02.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от protz (Сообщение 81778)
продать человеку,
которому пофиг стоимость расходки
и купить струйник с снпч

А если реально как заставить малой кровью его печатать. Ну соответственно потом как запечатает продам нафиг тысячи за четыре, а струйники уже есть все эпсоны 4 шт. R295 два С110

gregory 05.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Pashok (Сообщение 81664)
Купил в офис сабж пока были родные картриджи все ок. как только запрвил все пипец кончилась жизнь спокойная. Все то черное то желтое.
Тонером кормил его 6000 чипы в картриджах соответственно менял. все равно пипец. Как быть выкинуть его или продолжать мучать.
Оригинал расходка стоит дофига покупать не вариант.

что такое тонер 6 000 я не знаю, но если все черное или желтое то меняй тонер- этот пылит и сыпет. аппараты нормальные хотя и не лучший выбор.

Pashok 06.02.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от gregory (Сообщение 81805)
что такое тонер 6 000 я не знаю, но если все черное или желтое то меняй тонер- этот пылит и сыпет. аппараты нормальные хотя и не лучший выбор.

Какой тонер нужен для СР 1215 чтоб он печатал нормально. А то ведь валяется в каморке так и порывается нога пнуть эту железку из-за не полноценности. )))

Pashok 08.02.2010 17:53

Ну что в этой теме гляжу вариантов никто не предложит??????

MaxMaster 08.02.2010 18:16

дело в том, что обитатели форума, как правило, не используют подобную технику, ну не для полиграфии такой принтер - так, несколько листочков в неделю в офисе печатать. Лучше вопрос по заправке задать на старткопи, там должны дать много полезных советов.

Pashok 08.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 82258)
дело в том, что обитатели форума, как правило, не используют подобную технику, ну не для полиграфии такой принтер - так, несколько листочков в неделю в офисе печатать. Лучше вопрос по заправке задать на старткопи, там должны дать много полезных советов.

вобщем -то он для этого и покупался чтоб в офисе пару десятков копий делать, но он и этого не делает со своим мизерным запасом тонера (((((

MaxMaster 08.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Pashok (Сообщение 82263)
со своим мизерным запасом тонера (((((

я долго ржал, когда узнал сколько граммов тонера туда надо сыпать....35 (тридцать пять!!!!) граммов!!! Что на нем можно печатать вообще???? Мой вам совет - подарите этот принтер своему недругу - пусть он с ним еб@@ся, а у вас С280 есть, вот и работайте на нем

Pashok 08.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 82264)
я долго ржал, когда узнал сколько граммов тонера туда надо сыпать....35 (тридцать пять!!!!) граммов!!! Что на нем можно печатать вообще???? Мой вам совет - подарите этот принтер своему недругу - пусть он с ним еб@@ся, а у вас С280 есть, вот и работайте на нем

Вот вот и я об этом только чтоб подарить его кому-нибудь надо чтоб он хоть как-то печатал после последней замены тонера он выдает все листы покрытые черным цветом. Вот мучаюсь с ним исправить не могу. Хотя принтеру все ничего я его купил в августе 2009 и напечатал все лишь копий 500 не больше после чего просто задолбал он меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть ли какие-нибудь не оригинальные картриджи я бы купил и продал весь принтер тыщщщщщщ так это за 4-3,5 был бы очень рад такой продаже:):):)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.