![]() |
тонер ЮНИНЕТ (формула 2006)
Не кто неподскажет, это действительно какаято новая формула тонера, или как это часто бывает приписки менеджеров?
Также имею вопрос о тонере под маркой gest, есть мнение что это тотже "БС КОЛОР", или неправ я? |
Если имеется ввиду химически выращенный, а не дробленный - то действительно новая формула.
|
Цитата:
|
[quote="Artem"]
Цитата:
Это наверное тоже самое, что поинтересоваться у дилера торгующим "Жигулями", он ответит — полюбому Жигули самая крутая машина на всем белом свете!!! Тем неменее если ктото реально сталкивался с данными брендами, былоб недурно послушать мнение! |
У меня был отрицательный опыт на OKI от Геста - если покопаешься в моих постах старых, там это все описано.
|
Артем — спасибо, нечто похожее и ожидал услышать, чудес небывает!
|
все из одной бочки. беру в джесте глянцевый тонер на xerox 7750 и oki 9600 под одноименной маркой (gest) -качество очень достойное. да и благо они рядом сидят, 300 м от меня.
|
Мнения разделились, ето уже неплохо, будем ждать еще парочку отзывов!
|
Ксерокс 7750 и ОКИ 9600 абсолютно разные движки. тонера не сходятся. может ксерокс 7400?
|
нее, у меня их два просто: ксерокс 7750 и оки 9600. кстати, мне больше первый импонирует :wink:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |