![]() |
Bizhub C253 | Проблемы
Вот собственно вот такая вот ерунда случилась:
http://i060.radikal.ru/1002/bb/02cd38c8b14ct.jpg Кто что может сказать по этому поводу? Иногда проскакивает нормальная печать. |
Re: Bizhub C253 | Проблемы
У меня такого не было никогда.
Цитата:
Что за бумага, при каких настройках печатал? Я помню ты что-то пытался "химичить" с драм-юнитами..., не результат ли это твоих "нанотехнологий"? |
I am sorry for translite.
Net, s dramami eshe ne eksperimentiroval. Posledniy eksperiment bil s podnyatiem naorjagenija na vale zarjada (ini naoborot s opuskaniem). Takoe sejchas nabludaetsja na vseh bumagah. V osnovnom ne normalnaja pechat'. :( Takoe vpechatlenie, chto propadaet napragenij zarjada... No gde i pochemu... :( Uvlagnitel' rabotaet postojanno. Vlagnost' v pomeshenii podnjali do 35%-45%. |
Всё же это видимо проблемы со вторым переносом. у него пропадает напряжение. На ленте переноса в момент когда такой лист вышел рисунок есть?
|
Проверим.
А какие возможны варианты? P/S. И проверять как? Ведь лента переноса чистится? |
Есть ооочень плохой вариант: выключить машину во время печати когда лист наполовину уже зашёл, затем открыть крышку и смотреть.
Может есть возможность из сервис меню сделать, но сам незнаю как |
Цитата:
|
Нормальный вариант с остановом, обычно так и диагностируют. Интересно что за телодвижения были с аппаратом, что привело к такому дефекту. Думаю в телодвижениях и кроется причина. Че то ваши работники не договаривают.
|
Сколько раз было... термопереносная бумага на ленту налипала и на печку. Автоподатчик кто то сломал, так и не сознались. Может у вас что то подобное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |