![]() |
Плоттер HP DJ130nr
Уважаемые форумчане!
Блин, меня этот плоттер достал. Не хочет кушать бумагу с рулона. т.е. он её кушает, но очень проблематично. один лист напечатает и говорит "опять замятие" Я так подозреваю во всем ролики виноваты. Был бы рад воспользоваться услугами квалифицированного мастера за умеренную плату. |
Re: Плоттер HP DJ130nr
А бумага какая? С покрытием или обычная? И какой цвет? У меня такое было на глянце и еще когда черную пытался заправить :)
|
Бумага самая простая. славич 90гр. без покрытия. причем с лотков он без проблем кушает бумагу формата А3 200гр и 260гр. суперглянец.
|
А там у HP DJ130nr, случаем, переключателя с листовой на рулон - нет?
|
Кстати, если рулонный подадчик есть, то там две прорези на задней панели, одна для листов ватмана а нижняя для листов рулона. В этом случае если в верхнюю пихать то выплюнет тоже.
|
Блин, вот я лоханулся... Прошу прощения за беспокойство. Я его купил с рук без инструкций. вот и пихал не туда бумагу))
|
Peacemaker, не лоханулся, а приобрел опыт... ;-) И другим, кто читать внимательно умеет твой опыт тоже может пригодиться... ;-)
|
Цитата:
|
А если захатите разобрать - у мну и сервисник "завалялся" ;) Обращайтесь.
|
Спасибо за поддержку. Я уже подготовился во все оружие. Нашел сервисные мануалы. Кстати, Если кому будет интересно могу выложиь большой архив сервис манулов по аппаратам hp dj10-130, hp 500-800, hp 750, и еще какие-то.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |