![]() |
Покедова
ухожу отсель
админ, удали мой профиль |
Re: Покедова
Эпатаж
|
а чего случилося?
|
позёр и шоумен.
когда кто-то уходит, он это делает молча. а тут "профиль удалять..." теперь сидит и гостем читает. никуда brosko не денется. ему самовыражение нужно и аудитория. |
Я тоже ушел, ненадолго, в Чехию... Но я - вернусь! Ребята, давайте не будем напрягаться хоть в праздники
|
Цитата:
О каком самовыражении вообще речь??? Я уже писал, что для меня ценность форума как технической площадки равна числу близкому к нулю. И заходил я сюда чисто для развлечения. Соответственно и терпеть "волю" модераторов я не собираюсь. Ушел я с ТП, покажи мне там мои посты с тех пор. Найдешь? Пару раз заходил туда, по просьбе участника ТП и все. Буду ли заходить гостем это дело третье, главное что постов тут моих слава богу к твоей радости не будет. А тему создал, чтоб просто попрощаться, где-то же надо было это сделать. Вот и все. Покедова. |
Цитата:
|
Цитата:
и что такое "воля модераторов" ?:) Божию волю и свободную волю человека - знаю. волю модераторов - не знаю:) |
Цитата:
Есть мнение, что это явление в скором времени должно убить практически все форумы, кроме очень специализированных и закрытых. |
Надо brosko самому становиться модератором :)
А то немодерируемый форум - помойка, модерируемый тоже не пряником. Ты уж определись. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |