![]() |
Копировальный вендинговый автомат Мфу Ск-К/П2
Вложений: 2
любопытная штука, выясню завтра, что почем.
новый вендинговый копировально-многофункциональный автомат СК-К/П2 с функциями: прием платежей за услуги связи, копирование, сканирование, печать документов с носителей (USB, CD/DVD диски, карты памяти), печать бланков, методичек и т.д. со встроенной библиотеки. При разработке данного оборудования мы преследовали три цели: - автомат не должен быть безумно дорог - автомат должен быть удобен в использовании - автомат должен иметь современный дизайн Стильный и выгодный, недорогой и вандалоустойчивый, идеален для установки в государственных учреждениях и учебных заведениях, в консульствах и на выставках - во всех местах, где присутствует спрос на услуги ксерокопирования, продажи бланков и т.д. |
Re: Копировальный вендинговый автомат Мфу Ск-К/П2
Таких вариантов сейчас очень много.
Вот один из них: http://kopirkin.ru/images/optima_s.jpghttp://kopirkin.ru/images/print_s.jpghttp://kopirkin.ru/images/profi_s.jpg |
Но ИМХО не для нашей это страны. Этот аппарат выводится из строя за пару секунд и никакие системы видеонаблюдения не помогут.
|
Цитата:
Но что-то отвело от данного проекта. Успех может быть, если ставить в местах, где копир не может стоять по умолчанию. Например, в суде. По поводу работы. Есть gsm-модуль, который скидывает информацию о застряваниях, отсутствии бумаги и прочего. Но он удораживает устройство. Но в любом случае, согласен, что не для нашей пока страны! |
Дело не в ГСМ модуле.... кто-то возьмет и поцарапает тебе стекло? Или прольет что-то? Или засунет чего не то в монето/купюро приемник? И т.д.
И это еще без вариантом умышленной порчи. P.S. А почему в суде он стоять не может? Нам давно предлагают -- я не хочу. Да, я знаю что многие документы из здания суда выносить нельзя. Но у нас не область и проходимость в суде совсем не большая. Разве что сделать копии по 1 грн/А4. Да и то, кому надо тот просто делает фото и всё. Дома потом распечатает, опять таки если оно вообще нужно в бумажном варианте. |
Цитата:
да и ставить не совсем далеко, а под присмотром, чтоб рядом человек, если что, мог подойти - помочь, или присматривал бы. типа охранник какой-нить. |
У банкоматов несколько другие методы конкуренции и у киосков экспресс-оплаты. Вон как по Киеву за один день одну из крупнейших контор закрыли... Оп.. и никто киоском не пользуется.
А вот дядя/тетя владелец точки ксерокопии кому ты подпортишь кассу его установкой тебе очень легко подпортит копи-киоск. |
"А вот дядя/тетя владелец точки ксерокопии кому ты подпортишь кассу его установкой тебе очень легко подпортит копи-киоск"
100 малевичей а4 и "ждём сервис" :) |
согласен, что аппарат не для нашей страны, нет у нас культуры, поэтому аппарат в первый же день могут убить
|
Объясните всё-таки, почему тогда выживают терминалы для оплаты связи? Их тоже разбивают, но это считается один из самых быстроокупаемых бизнесов. И такой аппарат, поставленный в холле учебного заведения, я думаю, тоже покажет себя. Жалко ещё кофе не делает)))
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |